Последняя игра черной королевы 4

Категория: В попку

Часть 7. Ни чуть ли не лучше…

Через пару часиков, после того, как стемнело Царица пришла. Раскрыла дверь и оставила открытой. Стив автоматом погрузился на колени.

— Встань. – Стив поднялся, яичка немного ныли после вчерашнего, зад фактически не болел, благодаря чудо-мази. – Неплох. Тащите сюда! – в ответ на ее глас в комнату втащили темного паренька не старше шестнадцати. В коридоре раздавался дамский визг. Следом затащили даму приблизительно того же возраста. Народу в комнате прибавилось. – Эти двое тут из-за собственного отца. За его упорство будут платить они. На данный момент ты на выбор трахнешь 1-го из их.

Стив сделал шаг вспять.

— Я не буду, — Стив пробовал не перевоплотиться с животное, он знал, что за отказом последует обязательное наказание….

— Будешь. Либо ты позабавишь всех присутствующих, отодрав этих двоих во все места, либо присоединишься к ним.

— Я не буду.

— Быть по сему. Шведский стол, так шведский стол. – Стоявшие поодаль мужчины, как по команде кинулись на пленников.

Стив сделал еще пару шажков вспять, пока не натолкнулся спиной о прохладную стенку. Такового тут он еще не лицезрел…. Женщина здесь же оказалась на диванчике, она орала, пробовала отбиваться, но против двоих здоровых бугаев ничего не смогла сделать. С нее здесь же содрали всю одежку, и 1-ые два члена начали действовать во рту и киске. Парня, как и его самого впервой, бросили среди комнаты со связанными за спиной руками и начали лупить. Потом один, в каком Стив вызнал Джимми, стянул с мальчишки штаны, тот пробовал сопротивляться, но его очень прочно держали. Джимми плюнул на руку, смочил член и одним очень массивным скачком вошел в зад парня, раздался вой, плавненько переходящий в стон, который заглушил очередной член. В это время на диванчике даму насиловали уже трое, еще двое ожидали собственной очереди и держали жертву. Стив в страхе смотрел на эту вакханалию тел.

— А ну иди сюда, – вдруг услышал он знакомый глас. Это был Старк. Стив застыл, вжавшись в стенку.

— Нет…. – только и сумел промямлить он.

Старк, без церемоний поставил Стива лицом к стенке, а когда тот попробовал вырваться, приковал его руки к кольцу, встроенному в стенку над головой. Стив ощутил себя стопроцентно немощным. Старк прижался к нему впритирку, силой принудил раздвинуть ноги и шепнул на ухо.

— Знаешь, я вообще-то предпочитаю баб, но ты – это что-то. – Старк больно укусил его за ухо и в тот же момент с силой вошел в него. Зад Стива был уже отлично разработан, но это был «не его размер»…. От боли помутилось в голове, Стив малость ишак, тем, помогая огромному члену разрывать его плоть. Стиву «везло» у всех его клиентов были сравнимо маленькие агрегаты. – О, молодец, детка. – Старк никуда не спешил, медлительно вынимая собственный агрегат фактически стопроцентно, а позже одним скачком вставляя до упора. Стив просто повис на руках, стопроцентно отдавшись воле насильника. В некий момент он изловил себя на мысли, что боль утихла, сменив место… удовольствию…. Нет! Снова! Старк начал кончать, вцепившись зубами в шейку парня и с силой вжав его в стенку. Стива накрыло волной оргазма следом.

Когда он пришел в себя, он стоял на коленях на полу около стенки, во рту у него действовал чей-то член. Мужик придавил голову Стива к стенке и сам интенсивно работал тазом. Старк издавна снял с него наручники и уже с наслаждением трахал девчонку, одной рукою держа ее руки а другой агрессивно сжимая то одну, то другую грудь. Она верещала от боли, но Старка это только забавляло. В конце концов, удовлетворившись и что-то шепнув охране, он удалился. В подвале вообщем было не настолько не мало людей. Девчонки уже тоже не было. Старк забрал. Мальчик был подвешен к потолку за руки, связанные сзади. Он еле стоял на ногах, а некий мужчина, держа его за уши, с упоением трахал его в рот. Все лицо и тело было в крови и синяках, он, видимо, отчаянно сопротивлялся. Когда его развернули, Стив увидел торчащий из зада искусственный член. Зрелище было стршное, но Стив вдруг сообразил, что тоже не прочь отодрать злосчастного во все места. Кончив свое дело, мужчина удалился, следом за ним потянулись другие. Когда удалился последний гость, дверь со скрипом закрылась.

Стив с трудом поднялся. Подойдя к парню, поднял его голову за волосы и посмотрел в глаза. Они были полностью стеклянные. Мальчик рефлекторно открыл рот и потянулся к члену Стива. Он не стал его останавливать. Просто следил, как тонкие разбитые губки обхватили стоящий колом, весь в сперме член и принялись рефлекторно сосать. Так длилось пару минут, пока Стив не сообразил, что ему этого не достаточно, он принудил мальчишку развернуться и, вынув игрушку из его зада, воткнул туда собственный член, он сделал всего несколько движений в раздолбаном очке, а позже стал сношать парня в бешенном темпе, и кончил с одичавшим криком самца, овладевшего самкой. Придя в себя, он сел на край дивана.

— Ну вот. А ты не желал, — он услышал жадные рукоплескания и глас Царицы. – Аппетит приходит во время пищи.

Дверь захлопнулась. Стиву вдруг стало невыносимо тошно за то, что он сделал. Она таки превратила его в животное! Он развязал мальчику руки, уложил нечуткое тело на диванчик. Мальчик был в ступоре, смотрел ничего не видящим взором прямо впереди себя. Стив как сумел омыл ссадины, намазал мазью дырочку. Сидя рядом он вдруг вспомнил, как когда-то его выводили из такового ступора, и влепил мальчику пару пощечин. Минутная пауза… он вдруг начал всхлипывать, позже просто разрыдался. Стив, как мог пробовал успокоить его…. Через пару часиков его увели, и Стив никогда его больше не лицезрел….

Часть 8. ОчКО за ОчКО???

Царица появилась, как и положено, в полночь. К этому времени он зафиксированный на столе ожидал собственной участи. К моменту ее прихода он пробыл в таком положении уже несколько часов. Суставы дико болели, а главное он не знал, чего ожидать.

Она была в дорогом брючном костюмчике. Потрепав его по волосам, она повела пальцем повдоль позвоночника до самой дырочки.

— Это отлично, — промурлыкала она.

— Что отлично?

— Что? Зажило все. Привет, малыш Стиви, — этот тяжелый грудной глас принудил его в очередной раз содрогнуться. Марго Ларс была великолепна. Она подошла и поцеловала Стива в губки, а потом сделала укол. – Мне тебя жалко, малыш. Если б мы повстречались при других обстоятельствах, — она поцеловала его снова. – Сейчас ты узнаешь, что такое боль. Кстати этот укол – это катализатор, он не даст для тебя отключиться. Ты же не задумывался, что я просто так прощу твой отказ. Мне необходимо было время, чтоб придумать, как наказать тебя за твою грубость.

Стив желал ответить, но просто закусил губу и промолчал.

В последующую минутку он ощутил, как что-то рвется внутрь. Страпон, оказавшийся на ней в сей раз был несколько больше предшествующего. Стив взвыл, когда сухая игрушка Царицы начала раздирать его зад. Ей доставляло наслаждение причинять ему боль.

– Придется звать помощь. А вот и мой напарник. – Стив ждал узреть Старка, но увидел большого двухметрового негра, который раздевался на ходу. Агрегат, вывалившийся из штанов принудил Стива похолодеть. По сопоставлению с ним член Старка был мальчишеской пиписькой.

— Нет! Нет! Только не это! – Стив пробовал уклониться, но негр, схватив его за уши, запихнул ему в рот собственный член. Марго продолжала сношать его в зад, а негр в рот.

— В Индии их именуют Ушба, за размер члена….

Марго была на грани оргазма, и ускорила движения… минут через 10 она уступила свое место негру, успев шепнуть Стиву.

— Он лицезрел, как ты имел темного мальчугана.

Тогда, когда негр вошел в него, Стив сообразил, что ничего ранее не знал о боли. Негр своими руками вцепился ему в ноги и приподнял до уровня собственного стоящего агрегата, не оставляя ни одного шанса соскочить. Стив вырывался, вопил, орал, рыдал, умолял тормознуть, просил его уничтожить. А негр специально заходил медлительно, не толчками, а просто плавненько, умеренно, пока не вошел до конца, а потом глумливо …убрал руки. Стив рванулся вперед, но куда там, негр глумливо покачал бедрами из стороны в сторону и опять ухватил его за ноги и также медлительно потянул вспять. Казалось, его не тревожили клики жертвы, ее мольбы. Это была просто машина для изнасилования. Темп нарастал, хотя боль должна была утихнуть, Стиву казалось, что она ворачивается с каждым движением. Его голова от силы толчков болталась как у куколки, а негр будто бы и не собирался кончать. Было такое чувство что он наелся каких-либо пилюль. В конце концов минут через 40 измученный Стив ощутил, что его внутренности заполняются кое-чем теплым. Стив и рад бы отключиться, но не мог. Чувства каждой клетки тела усилились во 100 крат. Негр опять занялся ртом Стива, хотя он уже кончил, член опускаться не собирался. Стив не сосал, на физическом уровне не мог, его просто, в очередной раз имели. Негр опять переключился на пятую точку парня. Стив уже не орал, он не мог сдержать слез от боли, он очень смутно представлял, что на данный момент сзади у него сияет дыра размером с донышко от бутылки шампанского.

— А сейчас убери за собой, – глас Царицы вырвал его из забытья. Негр здесь же припал к сияющей дыре и принялся вылизывать сперму, кровь. Позже погрузился ниже и его рот впитал и член и яичка Стива. Секундное удовольствие вдруг было прервано тем, что рука негра погрузилась в зад Стива, потом собралась в кулак и в таком виде вышла, проделав таковой трюк пару раз, выпив всю сперму, накопившуюся у Стива, негр поднялся на ноги.

— Иди, – негр вышел. – А ты стойкий малый. Обычно тут оказываются одни слизняки, которые после первого же неплохого траха, готовы ноги лизать, только бы их больше не имели, как последних шлюх. Жалко будет с тобой расставаться….