Предел мечтаний

Категория: Романтика

Глава 1

Он вышел из дома. После очередной бессонной ночи страшно болела голова. Он шел по улице и проклинал свою бесполезную жизнь. Население планетки практически 6 млрд, а невезёт конкретно ему. Почему? Он незнал. Ну и не желал знать. Для чего излишние расстройства? Ему невезло с ранешнего юношества. Он всю жизнь прожил лузером и уже издавна смирился с идеей, что лузером и умрёт. Но самое неудачное в его жизни было то, что он приносил горе другим. Вот поэтому у него было не достаточно друзей и он до сего времени не был женат. Он пробовал исправиться, но всё было зря. Он был неплохим хорошим человеком, но неудачливым. Он был достаточно прекрасным, но паталогически неудачливым. Ему было 28 лет, у него была квартира машина, ну и денежки водились. Казалось бы чего ещё вожделеть? Но он вожделел фортуны и вожделел очень очень. Он был на удивление коммуникабельным человеком, он стремительно сходился с людьми, но ещё резвее он с ними расставался. В один прекрасный момент один друг произнес ему: «Питер, ты не вписываешся в этот мир. Ты не умеешь в нем жить. Для тебя нужно изменяться.» И он пробовал поменяться но не вышло. Хотя, с другой стороны можно сказать что ему нравилась такая жизнь, он просто к ней привык. Привык к этой жизни, полной провалов и неудач. В ближайшее время он вёл уединённый стиль жизни: вот уже три месяца он ни с кем не говорил. Ни с друзьями, ни с подругами, ни с торговцем в магазине, ни с почтальоном на лестнице.За три месяца он не проронил ни слова. Вот уже три месяца он находился в состоянии меланхолии.

Он шел по улице и задумывался. А что ему ещё оставалось делать? Только мыслить и мыслить о собственной злосчастной судьбе. Одно время он даже подумывал о суициде, но не набрался смелости совершить загаданое.Он задумывался и тогда, когда увидел вывеску: «МЫ ПОМОГАЕМ ВСЕМ. ПОМОЖЕМ И ВАМ» Он в нерешительности тормознул. Он не знал что находится за этой дверцей, но интуитивно чувстввал что ему это нужно. Разны мысли шли ему в глову. Они разрывали голову на части. Нужно зайти…для чего что это даст…нужно испытать…выбрось это из головы…но это может быть шанс…иди куда шёл… . Он постоял ещё несколько минут, снова поглядел на вывеску, потом сделал шаг вперёд и надавил на дверную ручку.

Глава 2

Дверь с легким скрипом открылась и он очутился в большой комнате, в какой приятно пахло какими-то благовониями. Обстановка была очень уютной: пара кресел, журнальный столик, два шкафа с книжками и буфет.На полу лежал толстый лохматый ковер.Всё это совершенно не было похоже на кабинет либо что-то вроде этого. Он поразмыслил, что вывеска вероятнее всего устарела, а новые жильцы её ещё не сняли. Он поразмыслил, что по ошибке зашёл в чей-то доми уже развернулся что бы уйти, когда его окрикнули.

— Нет, нет, не уходите. Вы не ошиблись.Конкретно тут я и помогаю людям. Хороший денек. Меня зовут Кристофер Робин.Как в притче Милна.

— Очень приятно познакомится, меня зовут Питер Рейд.- они пожали друг дружке руки. Мистер Кристофер Робин сходу приглянулся Питеру. Ростом он был практически как и сам Питер, может на дюйм-два ниже.Практически лысый и глаза.Питер как завороженный смотрел на его глаза: они были голубыми.Его взор притягивал и зачаровывал.Питер на расстоянии ощущал его силу и уверенность.Даже и не умопомрачительно, что после трёхмесячного воздержания слова из Питера вылетали просто и непринуждённо.

— Отыскиваете счастья?- спросил собеседник Питера.

— Д-да! Но как вы додумались? Разве это написано у меня на лице?- Удивление Питера нереально было передать словами.

— Фактически да.Обыденные люди этого не замечают, но я вижу.

— А вы что необыкновенный человек?

— Ну это глядя как осознавать эти два слова. Хоть какой психоаналитик сказад бы вам то же самое.

— А-а, так вы психоаналитик?

— Нет. Я тот кто помогает людям. Могу посодействовать и вам.

— И менно за этим я сюда и зашел. Но меня интересует финансовая сторона вопроса: сколько это будет стоить?

— Не волнуйтесь, я понимаю, что вы уже четыре месяца не работаете, потому я помогу вам безвозмездно.

— Но как вы узнали, что я не работаю?- удивление Питера всё росло и росло.

— Я просто это вижу. Давайте присядем и начнем.

— О `кей .- только и сумел сказать Питер

Они сели в кресла, но Питера стали одолевать сомнения.Его мысли разбились на два лагеря. Один лагерь вдохновлял Питера вскочить, убежать из этой комнаты, возвратятся домой и ещё три месяца ни с кем не говорить, 2-ой же лагерь мыслей, более разумный, вдохновлял остаться, испытать.И Питер остался.Он очень желал стать обычным человеком.

— Сейчас,-начал Кристофер Робин,-говорить буду я, а вы демонстрируйте знаки головой. Если вы скажете хоть слово прорцесс сорвется. Вы сообразили?

Питер уже желал сказать » да», но впору спохватился и кивнул. Его это уже начинало развлекать.

— Начнем находить ваше счастье. Для этого просто закройте глаза и ожидайте.

Питер улыбнулся, кстати это была его 1-ая ухмылка в месяц либо даже больше, но закрыл глаза и начал ожидать. Он услышал шелест страничек и сообразил, что это книжка. Потом шелест закончился и Питер услышл шепот. В голову снова полезли плохие мысли. Скоро закончился и шепот и Питер услышал глас.

— Откройте глаза, Питер.

Питер открыл глаза и от удивления раскрыл рот: он уже находился не в комнате а… на пляже. На самом берегу океана. Ярко светило солнце, плескалась голубовато- зеленоватая вода, оранжевый песок был невыносимо жарким. Вокруг прогуливались, бегали, купались, загорали и игрались в пляжный волейбол люди… Стоп!! Здесь до Питера совсем дошло, что он ощущает жар песка. В туфлях? Питер поглядел на свои ноги. Они были босы. Брюк тоже не было. На нем вообщем не было никакой одежки не считая плавок. Здесь Питер совсем впал в шок- впереди плавки так выпирали, что в их не нужно было даже заглядывать, чтоб найти размеры члена.При предстоящем рассмотре собственого тела удивление Питера росло в геометрической прогрессии. Он был весь покрыт холмами мышц- хоть на данный момент на конкурс Мистер Вселенная. Питеру очень захотелось посмотреть на себя в зеркало, хотя он уже знал, что там увидит: умопомрачительно прекрасное лицо, волевой подбородок, прекрасный римский нос, легкую небритость, волосы, чуток корорче, чем обычная женская прическа, но чуток длиннее, чем обычная мужская прическа, также необычно проникновенные и особенно голубые глаза.

Почему Питер это знал? Да поэтому, что его тело смотрелось так, как он нередко представлял его в мечтах, как следует, и лицо должно быть лицом его мечты.

«Дорогой!»- произнес сзади дамский глас и на плечо Питера легла женская рука. Питер оборотился и увидел прекраснейшее существо дамского пола, но, даже не делая поворот он мог обрисовать это существо. Поэтому, что Питер уже сообразил, что всё тут смотрится потому что в его мечтах, как следует,и женщина- это дама его мечты. Рост 178 см, точёная фигура, чёрные волосы до лопаток, высочайшая упругая грудь и обалденно длинноватые и прекрасные ноги, вообще, всё как у богини, хотя Питер смутно представлял как смотрятся богини, но додумывался, что смотрятся они так, как ты сам их для себя представляешь. Перед ним стояло то, что нередко являлось в мечтах. Самая реальная женщина его мечты,… хотя я уверен, что это девушка- мечта каждого мужчины, а если вы мне покажете мужчину, который со мной не согласен, то я обвиню его во ереси, вызову на дуэль и бог нас рассудит.

Питер снова раздел даму очами, хотя на ней и был одет только купальный костюмчик, а потом их губки соединились в горячем поцелуе. Питер остолбенел от экстаза, так это было приятно, и закрыл глаза от удовольствия. Открыв глаза, Питер увидел прекрасно обставленную комнату и кресло с сидячим в нем Кристофером Робином.

Глава 3

Кристофер Робин пристально, даже изучающе поглядел на Питера и спросил

— Это то, чего ты так жаждешь? Это твое счастье либо нет?

Питер пожал плечами. Он не знал. Он колебался. Увиденное полностью могло быть его счастьем, но могло и не быть. Питер разрывался. Он сразу желал и не желал этого. Он пересилил желание кивнуть и медлительно повернул голову слева вправо, а потом справа влево. Это означало «нет». Он снова вспомнил поцелуй, даму, океан, это было потрясающе, восхитительно, очаровательно, но это не было его счастьем.

— Означает, это не твоё счастье?- спросил Кристофер Робин- Питер кивнул.- Будем пробовать ещё раз?- Питер опять кивнул.

Он желал отыскать счастье.

— Отлично, закрывай глаза.

Питер закрыл глаза и опять услышал шелест страничек, опять услышал шепот, а потом глас: «Питер, открой глаза.» Питер открыл глаза и увидел сало автомобиля, вероятнее всего лимузина. Роскошный салон, кожа плюс дерево. Он поглядел на себя: костюмчик, возможно итальянский, туфли от «Гуччи», на руке золотой » ролекс». Питер не лицезрел, но знал, что тело и лицо его такие-же, как и в первой мечте. И конечно-же рядом посиживала его богиня. Но Питер уже не удивлялся, он уже привык.

Итак, лимузин, дорогая одежка, золотые часы, крсивая дама: это ли счастье? Питер не знал.

Он оборотился к спутнице. Снова те же страстные губки, жгучий поцелуй. Сейчас Питер решил не закрыать глаза, он желал насладиться тем, что в обыкновенной жизни было ему не доступно, ведь человек всегда стремится к запрещенному и вожделеет недозволенного.

Питер отлично осознавал, что в реальной жизни он никогда не сумел бы и близко подойти к таковой даме. Он никогда не сумел бы сесть в лимузин. А почему? Да поэтому, что он лузер. И он жаждал насладдиться труднодоступным на данный момент, пусть это и галлюцинация либо сон наяву, Питер не знал как это именовать. Что не мог для себя позволить умеренный банковский служащий в реальной жизни, то мог для себя позволить Питер из снов и желаний.

Тем временем поцелуй на сиденьи лимузина перерос в нечто большее. Руки Питера уже стопроцентно изучили тело партнерши, а её рука скользнула ему в промежность и стала поглаживать его. Такового возбуждения Питер не испытывал очень издавна, он уже предвкушал удовлетворенность секса на сиденьи лимузина, его воображение отрисовывало заманчивые картины, потому он тяжело вздохнул…и закрыл глаза.

Когда он их открыл, то уже посиживал в кресле, напротив Крестофера Робина.

— Ну, Питер, ты обусловился? Это твоё счастье? Ты хочешь этого?- Питер кивнул.- Ты уверен? Это конкретно то,что для тебя нужно?- Питер кивнул ещё раз.- Отлично, дам для тебя пару минут на раздумья. Задумайся и реши совсем.

Питер остался наедине со своими идеями.Он задумывался.И он не знал. Он очень желал того, что мгновение вспять лицезрел, делал и ощущал. Он страстно вожделел этого и телом, и душой. Ведь это был предел его желаний, но сомнения также терзали его душу. Можно даже сказать, что отменная половина Питера опровергала желание опять пережить то, что ему так понравилось, но тёмная половина стремилась к этому. Это была фактически неразрешимая диллема. Как поступить? Что делать? Он не знал. Питер очень желал назад в лимузин, но в глубине подсознания осознавал, что это не то. Разумный Питер снутри него гласил: «Давай, мотани головой, на кой чёрт для тебя всё это сдалось? Живи как жил и пытайся сам поменять свою жизнь к наилучшему, не прбегая к помощи какого-то сраного чернокнижническтва. Не дурачься Питер.» Но был у него снутри и другой Питер, не очень разумный. Он гласил совершенно другое: «Давай Питер, кивни и всё будет отлично. Ты будешь купаться в роскоши! Будешь владеть потрясающими женщинми! Ты будешь их трахать каждый лень, по многу раз в денек, ведь там у тебя будет чем это делать! Там ты будешь принимать ванны из шампанского, там ты будешь человеком! Давай, Питер, кивай!»

Питер собрал всю свою волю в кулак. Он решил. Пусть его жизнь отвратна, но он к ней привык. Питер заглушил голоса в себе и гневно замотал головой.

— Нет?- Услышал он глас Кристофера Робина.- Ты отказываешься от всего этого? Уникальный человек! Ко мне нередко приходят люди в поисках счастья, но они все выбирают роскошь и достояние, дорогие машины и красивых дам. Ты единственный, кто от этого отказался. Я уже даже не знаю чем для тебя посодействовать. Хотя, есть ещё один метод. Можно испытать. Ты согласен?

Питер кивнул. А вдруг на 3-ий раз повезёт, ведь три это вроде как счастливое число.

— Отлично, закрывай глаза. Будем пробовать.

Питер закрыл глаза,но на этот он не услышал ни шелеста страничек, ни шепота, ни голоса, произносящего «Питер, открой глаза.» Он просто начал созидать с закрытыми очами.

Глава 4

1-ое, что он увидел, это был он сам. А он уже было поразмыслил,что перевидал сейчас все чудеса и удивляться уже нечему. Но он лицезрел себя. Никаких расчудесных перевоплощений не было. Смотрелся он так же как обычно: малость сутулый, немного небритый. Он находился у себя дома, но дом как-то поменялся, стал чище, что ли. Да, он удостоверился, не было соответствующего для его квартиры легкого бардака.

Здесь входная дверь дверь открылась и он увидел её. Нет, не ту сказочную кросотку из 2-ух прошлых галлюцинаций, снов наяву либо даже миражей. Это была Дженнифер. Он с ней расстался пол года вспять, поругался из-за пустяков и всё, конец романа. Питер попробовал помахать ей рукою,но не сумел пошевелить ни единым мускулом. Питер продолжал глядеть.

Дженнифер чмокнула Питера номер два в щеку и прошла на кухню, а Питер номер два сел за компьютер. О! Он купил компьютер! Монитор зажегся и Питер номер один, спустя минутку увидел, что заделался…Писателем!! Ещё пару минут спустя Питер номер один ощутил запах приготовляющейся пищи. Питер омер один продолжал глядеть. Здесь он увидел, что на безымянном пальце левой руки у Питера номер два что-то поблескивает.

Питеру номер один даже не нужно было всматриваться. Лицезрев сияние золота он всё сообразил. И закрыл глаза.

Открыв их он очутился не в мягеньком кресле Кристофера Робина, а на улице, перед дверцей с вывеской » МЫ ПОМОГАЕМ ВСЕМ. ПОМОЖЕМ И ВАМ» Питер подошел к двери и надавил на ручку, но дверь не открылась. Дверь была заперта. Означает, всё это были просто галлюцинации, просто бестолковые видения. Нет, не бестолковые. Питер уже шёл вниз по улице и уже знал, что сделает сейчас вечерком. Он позвонит Дженнифер и попросит прощения, попросит возвратиться к нему. Питер сообразил, что он знает, где его счастье, он сообразил это без помощи магии либо чернокнижническтва,как в видениях.

Питер пританцовывая летел по улице,…а из окна второго этажа на него смотрели голубые, притягивающе-успокаивающие глаза. Они улыбались… .

14 марта 2004 года