Прошлого не забыть

Категория: В попку

Я издавна интересуюсь би-отношениями, можно сказать с юношества, так как сколько себя помню, мне всегда нравились игры типа «потрогаем письки» и всё такое с мальчуганами либо с двоюродными братьями.

Но время текло, все взрослели, и я уже не мог открыто находить наслаждения. Единственными людьми, кто оставался в теме, так как было «по приколу» — мой двоюродный брат Саня и сосед Жека. Хотя про соседа – это раздельно. Я уже окончил школу и поступил в техникум, когда желание начало проявляться особо очень. Мне тогда было пятнадцать, и я придумывал всякие методы отыскать заднепроходное наслаждение хоть в чём нибудь.

В то время всё, на что хватило моей фантазии, был напальчник, набитый ватой, имитирующий фаллос приблизительно 10 см в длину и полтора в поперечнике. Тогда мне этого хватало заглазно, ведь реально я никогда ни с кем не практиковал анал, только так, играли да айца друг дружке сосали. И, кстати будет сказать, конкретно яичка и стали, в последствии, эрогенной зоной чувствительней, чем член.

И вот в один прекрасный момент после учёбы я решил заглянуть к собственному братану Сане, он жил практически в 2-ух домах от техникума. Он был дома один. Ну слово за слово, как говорится, и мы снова массируем друг дружке яичка. Я уже довольно очень возбудился, итак повсевременно находясь под действием желания, для того, чтоб отважиться предложить ему трахнуть меня в зад. Он сходу согласился. Я наслюнявил ему член и чуток прогнулся на диванчике, практически в позу раком. И вот он аккуратненько заходит в меня. И я чувствую, как нечто упругое и горячее просачивается в мой анус. Это было неописуемо приятно. В то время член у него был маленький, но довольно длиннющий, см тринадцать, и толстенький, сантиметра три в поперечнике, что мне казалось неописуемым после моих опытов с напальчником. Чувства были так наточенными, что я даже не помогал для себя руками, чтоб кончить. И так он вводил в меня собственный конец до самых глубин и трахал меня минут по 10, и мне этого хватало заглазно. Но скоро, конечно, стало этого не достаточно. Ну и братан переключился на баб, и мы запамятовали про тему анала навечно. Через месяц жажда внутрианального ублажения перевоплотился в паранойю.

Я повсевременно задумывался об этом, фантазировал, представлял, как это будет, где и не принципиально с кем. Я был готов даже к унизительному изнасилованию. Онанизм не выручал от этих мук, давая только временное облегчение. Напальчник был выброшен, он уже не удовлетворял потребностей моей задницы. Необходимо было срочно находить кандидатуру, и моя фантазия решила за меня. Я накупил киндер-сюрпризов, напальчник и презерватив. Пластмассовые яичка от киндеров я запихнул в покрышку от велика, одев сверху напальчник. Вышел полностью для себя уникальный фаллос, пятнадцати см в длину и трёх в поперечнике. Сейчас я мог хотя бы отчасти унимать аппетиты моей попки в ванной, надев на импровизированный член презерватив.

При всех моих заморочках нужно отметить, что я более очень обожал баб, с этим никогда никаких заморочек не было. Но никто из их не знал о моих заднепроходных пристрастиях.

И вот в один прекрасный момент случилось то, после этого я поразмыслил, что мечты реализуются. Но если честно от этого варианта стало только ужаснее. В поисках счастья я познакомился с одним неплохим товарищем по имени Влад. Он был старше меня практически на 6 лет, работал в местной газете редактором приложения, был увлекательным и смешным человеком. Обожал возиться с такими зелёными мальчуганами, как я, но при всем этом без излишеств. Мы сдружились, я начал часто зависать с ним на работе до поздна, в надежде на то, что в какой-то момент я наберусь смелости и начну его разводить на близость. Но он меня обогнал. На данный момент уже не принципиально, как это вышло, но его рука оказалась у меня в брюках, позже моя у него, а потом веселье перешло с его работы к нему домой. Забегая вперёд скажу, что до анала у меня с ним так и не дошло в то время, у него был очень большой член для меня. Но оральных ласк мы доставили друг дружке более чем довольно. И вот как-то случилась у него дома вечеринка, куда позвали и меня. Там было четыре человека. Сам Влад, его двоюродный брат Иван, друг юношества Ренат (все ровесники Влада) и ещё некий паренёк, я его не знал, Лёшка.

Компания, как я тогда подразумевал, вся гетеросексуальная, потому на утехи я не расчитывал. По началу так и было, мы просто посиживали на кухне, пили пиво, курили, шутили. В общем, веселились. Но как то неприметно посиделки переместились в зал, на диванчик, на кресла. Мы посиживали, смеялись, кто-то включил порно, Влад полез ко мне в трусы. Я сначала желал отстраниться, но он успокоил, произнес, чтоб я не парился, так как компания та ещё собралась. Я расслабился, и мы начали ублажать друг-другу айца. Потихоньку мужчины тоже кто с кем начали веселиться, но ничего серьёзного не предвиделось. Потом мы все оказались на одном дивание и уже Ренат запихнул мне руку меж ног, играя с моим членом и яичками, трогая пальцем анус. Меня это начало заводить, но мне было неловко из-за Влада, потому я пробовал отстраняться от Рената. Но он был настойчив. Когда мужчины в очередной раз пошли на кухню освежиться пивом, он предержал меня, сел на кресло и попросил поласкать его член. Я взял в руку его болт, и опешил размерам.

Он был тоньше, чем у Влада, но всё равно мне казалось, просто громаден. Приблизительно восемнадцать см в длину и три с половиной в поперечнике. При это стоял колом. Я кое как взял головку в рот и начал её ублажать. Ренат расслабленно раздвинул ноги, было видно, что он балдеет. Моё возбуждение тоже было очень, я желал большего, но осознавал, что не смогу принять такового гиганта. Через несколько минут у меня утомилась челюсть. Я произнес об это Ренату и мы пошли на кухню, присоединиться к остальным. Посидели ещё малость, выпили по

стаканчику пива и решили перебираться назад в зал, так как на кухне веселье начало длиться.

Пока все шли в зал Ренат взял меня за руку и отвёл в другую комнату (видимо, в спальню, там стояла большая кровать). В комнате было мрачно. Он попросил меня ещё поласкать его член, я обхватил головку и начал лизать её. Потом я уже взял её в рот полностью и начал сосать. Спустя минутки три Ренат отстранил мою голову и обняв меня сзади, начал шептать, что желает меня, тыкаясь собственной колбасой в мой анус. Я ощущал, что отойти уже не смогу, да и принять его в себя страшился. Но Ренат с огромным упорством направлял собственный ствол мне в дырочку, и как я не упирался, смазанная слюной головка медлительно проскальзывала в меня. Когда головка стопроцентно прошла, у меня закружилась голова. Такового я не ощущал никогда, это не передать. Большая, жгучая и твёрдая плоть была во мне, давила на простату и стены кишечного тракта, растянула мой анус, пульсируя. Я больше не мог сопротивляться, позволяя члену проходить в меня далее. Мы легли на кровать, я на спину, задрав ноги, он с боковой стороны, входя в меня поглубже. От излишка чувств у меня перехватило дыхание, член стоял колом, а яичка очень поджались. Он вошёл в меня весь и я ощутил сильное давление в животике, граничащее с болью, но доставляющее воистину непередаваемое удовольствие. Я ощущал, как он заполнил меня всего и рвался далее. Я потрогал его член, он вошёл не полностью, оставалось ещё приблизительно сантиметра полтора. Мне казалось я сойду с разума, он медлительно трахал меня, стараясь войти далее. Я ощутил, что ещё вот-вот и я кончу. Чтоб оттянуть извержение и продлить минутки реального счастья, я оттянул яйца и очень сдавил член рукою.

Оргазм малость отступил, но попке моей было тяжело биться с таким количеством чувств. Он ускорил темп, продалбливаясь поглубже. Я ощущал, как он долбит меня где то в глубине, как скользит по стенам кишечного тракта ребристый, практически каменный ствол, как упруга его головка и как он горяч. Ренат видимо испытывал большущее наслаждение, ведь попка моя была для его члена практически девственной и отлично сжимала его. Он добавил темпа и амплитуды своим движениям, размахиваясь с силой и скоростью всаживая собственный член в мой анус, так, что каждое движение заканчивалось гулким шлепком о мои ягодицы. От таких толчков мои яичка подпрыгивали, член подрагивал, а я заходился истомой. Я не веровал собственному счастью, так сильны были чувства. Я не мог больше вытерпеть, я сообразил, что ещё малость и я кончу. Как я ни старался отсрочить оргазм, но это не вышло. Яичка прижались к телу, и я начал упоительно кончать, очень, брызгая тугими струями на животик и грудь. Видимо это увидел Ренат, так как движения стали ещё резвее и вот он застыл в самой глубине меня и я ощутил, как его член в один момент малость возрос, очень натужился, и начал пульсировать. Я ощущал, как сперма льётся в меня, жгучая, приятная, она заполняла меня в самом нутре моего тела, у самой моей души.

Я обмяк на кровати, от переизбытка чувств я не мог двигаться. Я только слушал свою пятую точку, собственный член, и они орали мне, как им отлично. Сперма разливалась снутри попки, сперма текла по животику и груди. Ренат вытащил собственный орган и отправился в ванную. Я ещё минут пятнадцать полежал, дождался, пока уймётся дыхание и сердечко и отправился в туалет. Когда я уже шёл домой, в голове вертелись действия этого вечера. Анус подрагивал, яичка болели, а голова всё ещё немного кружилась от пережитого. Я сообразил, что мне никогда не запамятовать этот вечер. Даже то, что было ранее, всё блекнет перед тем, что было сейчас, час вспять.

Так оно по жизни и вышло. Мне никогда больше не удалось испытать то, что тогда. Я пару раз был близок к этому, но никогда даже на 70 процентов. Сейчас естественно всё по другому. Другие аппетиты, другие размеры. Меньше уже заморачиваюсь об этом, но всякий раз я желаю испытать то-же, что и в ту ночь.

Молвят, 1-ый раз у всех по различному. В большинстве случаев это больно и всё такое. Хоть это был и не 1-ый раз в физиологическом плане, это был 1-ый в плане чувственном. В плане чувств. И я даже несколько жалею о том, что это случилось, конкретно поэтому, что понимаю — этого не повторить больше никогда.