Райский цветок

Категория: Традиционно

Светлана скинула с себя платьице и осталась совсем голый. У меня захватило дух — краса её тела лишала рассудка. Возбуждающие дикое желание большие гладкие бёдра, волшебные зрелые груди с большими зовущими сосками, узкая полоса волос на аккуратненько выбритом лобке — всё это не могло не вызвать у меня красивого томления и возбуждения.

Я ринулся на колени перед прелестной дамой, медлительно целуя её животик, руки, ноги. Я оставил на её нераскрытом бутоне 1-ый ласковый поцелуй, лаского поглаживая обеими руками её узкую талию и крупную мягенькую попу.

Я не спеша провёл языком поначалу по одному, а потом по второму лепестку её бархатных губ, позже приоткрыл их, просунув язык в щель меж ними.

Светлана, всё ещё малость смущаясь, тихо и страстно вздохнула, с любовью гладя меня руками по голове.

Разгорячённый наготой прелестной дамы, я раздвинул широкие створки её жаркой пещеры и начал стремительно вылизывать нежную тёплую плоть её естества.

Очень скоро надобность в руках отпала — возбуждённые сладостной лаской губки послушливо раздвинулись, стопроцентно обнажив цветок любви. Её большой бутон стопроцентно открылся, и я стал стремительно вылизывать его, временами беря клитор в губки.

Дама звучно застонала и непроизвольно сжала ноги в сладострастном наслажденье. Я стремительно встал на ноги и, поцеловав в губки одурманенную страстью прелестницу, повёл её в кровать.

Дама покорливо упала на диванчик, обширно раскинув прекрасные большие молочно-белые ноги.

Я прилёг к её обширно раскрытому цветку и с новейшей энергией накинулся на него. Светлана в сладкой истоме забросила ноги мне на плечи, со стоном подтянувшись ближе к моему рту, и я, стремительно полируя стопроцентно раскрывшийся ласковый розовый клитор кончиком напряжённого языка, ощущал, как наращивается удовольствие дамы.

Бешено извиваясь и вертя своими сводящими с разума бёдрами, она сейчас стонала негромко, но настолько страстно, со всхлипами, что я сообразил — заходить в неё уже не надо.

Это было вправду так. Изласканный любящим ртом цветок обильно исходил любовной влагой, и мой смазанный этим нектаром язык уже практически не чувствовал плоти — он будто бы плавал в океане величавой женской любви.

И вот Светлана сладко вскрикнула, дёрнулась и её доведённый до экстаза цветок взбрызнул жаркой струйкой нектара, заливая мне рот и лицо. Её разгорячённая пещера продолжала страстно и массивно сокращаться, в то время как всё тело юный дамы извивалось в оргазмическом экстазе.

Я не прекращал бешено двигать ртом прямо до полного изнеможения прелестной дамы..