Разврат в военной части №1

Категория: Минет

В военную часть пришло новое пополнение. Практически пол тыщи юных юношей на два года лишились всего, что было у их ранее. И к их приходу в военной части, конечно, все было готово. Разместившись в 4 ротах, они начали заполнять нескончаемые анкеты, которые утомляли их, но без которых было никуда. В каждой роте был собственный штатный психолог, чьей задачей было смотреть за моральным состоянием бойцов. В первой роте таким психологом была Лена. Для бойцов она была товарищ лейтенант Лена Сергеевна.

В сей день она проводила длительное анкетирование на улице. В конце мая стояла красивая погода. Она, сидя на солнышке, следила как больше сотки юных юношей посиживают на травке и ставят крестики в анкетках. Видно, что они еще не проголодались по даме, но уже с любопытством смотрели на ее ножки. А глядеть было на что. Лена была 24-х летней крашеной в рыжеватый цвет дамой, чуток выше 170 см. У нее были огромные губки и приятный прикус, с помощью которого она чуток растягивала шипящие. Непонятно для чего, но сейчас она одела телесного цвета колготки, и уже страшно взмокла. Она ощущала, как по ее пятой точке катятся капли пота и проклинала себя за эту ужасную тупость.

Один из бойцов отпросился в туалет, и Лена, конечно отпустила его, но с сожалением, так как он практически один из всех внимательно слушал ее. Хотя, время от времени ей казалось, что он не столько слушает ее, сколько пялится на ее коленки. К счастью, анкета завершилась, и Лена с облегчением вздохнула. Она должна была срочно вытереть свою попку от этих скользких капель, и потому мигом направилась в туалет. В только-только отремонтированной казарме было 10 кабинок, и она пошла в последнюю. Закрыв за собой дверь она здесь же сняла юбку и стянула колготки. Пописав и вытерев попу, она вдруг увидела капли на стенке. На чистом листе фанерной перегородки нельзя было не увидеть эти совершенно свежайшие капли. В ее голове мигом пронеслась гипотеза, что это сделал тот боец, который только-только отпрашивался. В идей об этом ее рука легла меж ног и начала разглаживать выбритую пизду. Облизав два пальца, которые малость пахли позже и мочей, Лена начала посильнее тереть свою промежность, не отрывая глаз от новых капель спермы на стенке. О, как издавна она не брала в рот! А в академии, которую она закончила 18 месяцев вспять, это было ее возлюбленным занятием. С ее бывшим парнем они практически не трахались, так как она повсевременно отсасывала его красивый 17-сантиметровый член. Малость закрыв глаза, Лена услаждалась мастурбацией и задумывалась о том, как пару минут вспять в этой самой кабинке туалета думая о ней дрочил юный юноша.

В этот момент в ее голове появилось жгучее желание, и она поддалась ему. Став на колени, со спущенной юбкой она прильнула языком к стенке в том месте, где висели капли кончи. И здесь за ее спиной раздался чей-то глас:

— Смачно?

Лена чуть ли не погибла от неожиданности. Резко повернувшись она уставилась в дверь и только сейчас увидела, в большой щели закрытой двери чье-то лицо. Это был обыденный юный боец- боец, зашедший в туалет и случаем увидевший такую красивую картину. Дернув дверь на себя, он стремительно вошел в кабинку и закрыл за собой. Лена так и осталась стоять на коленях, ошарашенная происходящим. Стремительно сняв брюки, боец вытащил собственный еще не вставший член и направил к лицу дамы. Благо уровень ее лица был как раз идентичен с повисшей головкой хуя.

— давай, малышка, выдои из меня свеженькой спермы…- его глас был тихим. Он страшился, чтоб кто-то еще не зашел и не застал его за этим занятием.

Но Лена не пошевельнулась. Она до сего времени не могла осознать что происходит. Неуж-то кто-то застал ее за мастурбацией, да к тому же за подлизыванием спермы со стенки.

Осознавая кратковременность собственной фортуны, боец взял инициативу на себя и, схватив рыжеватую голову лейтенатши, засунул собственный член ей в губки. То, что не вышло с первого раза, вышло после того, как он уже 2-мя руками схватил ее за затылок. И только когда его член оказался в ее губках, Лена сообразила что происходит. Но дороги вспять уже не было, и с каждой секундой ее губки приближались к его лобку. Он быстро засовывал собственный член ей в гортань, и, чтоб не задохнуться, она открыла рот пошире.

— умница…- ему это очевидно понравилось. И он начал медлительно долбить ее в рот.

Было приятно глядеть вниз и созидать рыжеватую голову, отсасывающую член. И он тихо урчал от наслаждения. Лена словила себя на том, что уже обымает его колени и услаждается вкусом члена на собственном языке. Но это продлилось недолго, и сперма брызнула в ее ждущий ротик. Не помня себя, она начала заглатывать эту сладкую кончу. Ммм… какое наслаждение она получила от этого.