Развратная гинекология. Часть 3

Категория: В попку

Андрей был единственным в компании, кто в течении сессии оставался в одежке, хотя я ясно лицезрела, как его хуй выпирает из штанов. Но он себя никогда не надрачивал. Меня эта стойкость восхитила! Я все еще лежала в кресле с раздвинутыми ногами, трое ребят меня во всю лапали, гласили, как они желают меня выебать, а я следила за Андреем. Он раздевался в сторонке, смотря на то, что со мной вытворяют мужчины.

— Да! Коллеги, чуть ли не запамятовал! Очень принципиально, чтоб в процессе терапии, ни одна из ее дырок не пустовала. По другому, всё исцеление пойдет насмарку. Вам ясно?

— О,да… — послышался скупой шёпот.

Самым проворным оказался Юра. Он подошел к креслу со сторны, где лежала моя голова и засунул собственный хуй мне в рот. Я стала сосать его мощнейший ствол и реально тащилась. Серега меж тем пристроился около моей пизды и желал было войти.

— Я же произнес! Ни одна дырка не пустует! – звучно одернул его Андрей.

— А чё делать? На кресле втроем не комфортно!

— Да? – язвительно произнес док. – А кто произнес, что дырки должны быть заполнены только хуями? На, вставь это! – и протянул ему заднепроходную пробку.

У Сереги заблестели глаза. Он воткнул пробку в отлично разработанную расширителями заднепроходную дырочку, а сам вошел в пизду.

— Да, сосочка… Давай, соси! – приговаривал Юрка. – Соси, сучка недоебанная!

Серега тоже пыхтел и стонал, работая своим хуем в моей пизде. Виталик смотрел на это и задумывался, куда бы пристроится. Выдумал. Он встал напротив Юрки, рядом с изголовьем.

— Поверни голову, сучка! – это был приказ Андрея. – Соси другой хуй.

Я оборотилась к Виталику, стала отсасывать у него, подрачивая Юркин ствол. За Виталькой я увидела нагого Андрея. Казалось бы хладнокровный док был просто безрассуден. Он гневно надрачивал собственного дружка, а вот хуй у него был… Пипец! Просто здоровенный и толстый, поперечник см 6 – не меньше! Андрей увидел, что я смотрю на него и стал глумливо улыбаться.

— Да, моя сучечка! Этот подарок я специально приготовил в итоге. Очень желаю выебать им твою красивую тугую попу. Твоя попа предназначена для ебли! И пизденка у тебя замечательная. А ты– самая реальная порочная блядища, которая любит сосать члены и кончает, когда ее ебут толстые голодные хуи!

Андрей гласил приятные слова вперемешку с матюками, плюс меня наяривал Серега, к тому же во рту у меня был хуй то Юркин, то Виталькин… Ой! Как я ярко кончила! Одичавший оргазм сотрясал мое тело, а Андрей саркастически улыбался.

— Нравится, когда тебя матерят?

— Да! – осипло шепнула я.

— Ну вот и славненько. А ведь мы только начали! Ребята, давайте перенесем ее на кровать!

Юрка с Виталиком, стоявшим у изголовья кресла, схватили меня и отнесли на кровать. Серега побежал за нами. Андрей нерасторопно подошел к нашей компании.

— Как вы считаете коллеги, это будет справедливо, если я 1-ый ее выебу в жопу? – спросил он.

— Та трахай, ради Бога! – Юрке было довольно моего рта.

Виталик с Серегой тоже не возражали.

— Но мы помним, о том, что ни одна твоя дырочка не пустует! Дайте мне вибратор!

Серега метнулся к столику, на котором лежал вибратор и к которому за этот период времени так никто не прикоснулся.

— Твое время, компаньон! – саркастически произнес вибратору Андрей и с силой воткнул мне его в пизду.

Я аж чуть ли не выкрутилась. Я лежала на спине, было чуток больновато, но я текла как Ниагарский водопад, потому уже через секунду Андрей гневно трахал меня вибратором в пизду, а сам тем временем пододвинул меня к краю кровати, чтоб попочка чуток свисала, и ему было комфортно войти. Внутренне я сжалась. Меня никогда не трахали в попку таковой здоровой елдой! См в 20, а может и больше. Никакого сопротивления в анусе Андрей не повстречал. Хороший разогрев сделал свое дело, на удивление его хуй вошел просто, и Андрей стал меня отчаянно ебать.

Меж тем, я лицезрела, как малость заскучали ребята. Два хуя оставались не пристроенными. Временами они попадали мне в рот, но этого парням было не достаточно.

— Самое время, сука, становится в твою возлюбленную позу! И сосать будет удобнее и в жопу давать! – это произнес Андрей. Как бы зло произнес, но так хотелось ему подчиняться!

Он вышел из меня, вытащил вибратор из пизды и произнес:

— Ну, кто ее в пизденку поимеет?

— Виталя! – произнесла я. Мне почему-либо стало малость жалко хлопца, он весь сеанс как неприкаянный был.

— Хм.. Виталь, ты счастливец. Какая блядь тебя избрала!

Счастливый Виталик лег на спину, я забралась на него сверху и он стал насаживать меня на собственный ствол. Серега и Юрка стояли рядом и совали попеременно мне в рот свои хуи.

Андрей стоял сзади, я не лицезрела его, но ощущала, как он гладит мой зад, пальчиками дразнит мою попку. Позже я услышала:

— Виталь, а ну придержи ее!

Виталька одной рукою обхватил меня за талию, пригнул к для себя, другой рукою пробовал раздвинуть ягодицы. Здесь я ощутила боль, так одичавшую и резкую, будто бы в меня запихнули ногу, не меньше… Но это был всего только хуй. Хуй Андрея, в который я успела втюриться.. Боже! Я готова была вытерпеть всякую боль, только бы меня ебали повсевременно таким красивым хуем!

Здесь начал стонать Виталька.

— Ааа! Я щас кончу!- застонал он.

— Примешь в ротик, сука?

Стремительно произошла ротация, я склонилась над членом Виталика, стала дразнить его ртом, и он немедленно выпустил в меня порцию жаркой липкой спермы.

Серега захихикал:

— 1-ый пошел!

— Я на тебя посмотрю! – обиженно произнес Виталик. – Давай на мое место!

— С наслаждением! – Серега лег на кровать. – А ну, прыгай на меня, сосочка! Я успел заскучает по твоей пизде.

Что делал в это время Андрей, я не лицезрела. Он стоял у меня за спиной. Но я знала, что стоит ему созидать мою попу, он непременно в нее войдет. Я прыгнула на Серегу, прижалась к нему плотно, предвкушая, что Андрей на данный момент меня будет трахать.

— Юрка! А ну иди поимей эту суку в зад! – отдал приказ Андрей.

Я малость расстроилась, но точно знала, что я ему на данный момент буду сосать. Да… Вот он. Красивый длиннющий член, роскошные яичка! Пожалуй с их и начну! Я начала вылизывать Андрею мошонку. Он опрокинул голову вспять и закатил глаза. Я с упоением обсасывала его яичка, старательно работала язычком, засовывала их полностью для себя в рот. Вдруг Андрей обхватил мою голову и резко вошел в рот практически по глотку. Я начала сопротивляться, но его руки прочно зажали меня за затылок, у меня не было способности вырваться. Его длиннющий хуй практически касался моих гланд, у меня начались рвотные позывы, из глаз потекли слезы. Андрей произнес:

— На меня глядеть!

Я подняла глаза, полные слез. Практически задыхалась от монстра, который был у меня во рту. Здесь Андрей чуток отстранился и высвободил меня. Я стала тяжело дышать, скупо глотать воздух, я вся была покрыта слюнями. Позже снова придавил мою голову к для себя:

— Продолжай! Сука, ох ты сука! Нет, ты блядь! Давай, в глотку пихай… Ну!

От этих жарких слов стал кончать Юрка, орудовавший в моей попе. Но Андрей не позволил ему кончать в мой рот.

— Не видишь? Рот занят! В бокал кончай!

Здесь у Сереги поехала крыша, он тоже не выдержал бешенного темпа ебли и кончил.

Оба парня спустили сперму в бокал.

— Эй, Андрюх! А для чего нам сперма в бокале? – спросил Юрка.

— Будешь глуповатые вопросы задавать, заставлю тебя испить!

Юра брезгливо поморщился.

Я меж тем сосала член Андрея. Он хвалебно гладил меня по голове, позже он усилил темп, я сообразила, что он на подходе… Вот! Я на данный момент его сперму выпью!

— Да! Да! Да! – Андрей срывался на вопль. – Ох, как ты сосешь! Давай еще! Да! Да!

Здесь его тело содрогнулось и я ощутила на языке липкую тягучую жидкость.

— А ну не глотай! – он взял меня за подбородок. – Открой рот!

Я послушалась.

— Эй, гляньте-ка, как наша сучка глотает сперму! А ну покажи!

Я открыла рот, показала, что он у меня полон семени Андрея,… чуток выпустила на подбородок, узкая струйка потекла у меня по шейке. Позже я проглотила всё, что было у меня во рту. Собрала частицы спермы с подбородка и шейки, облизала пальцы.

— Проглотила? Умничка! Вот оно самое живое лечущее средство, которое только можно придумать! А ну давай стремительно на кресло!

— Как на кресло? – опешила я. – Меня же произвели осмотр.

— Тебя произвели осмотр ДО исцеления. На данный момент осмотрим после, и поглядим динамику.

Я залезла в кресло, Андрей запихнул в пизду расширитель.

— Ну, это другое дело! Естественно, не совершенно то, что могло бы быть, но еще лучше, чем было. Пиздой я доволен. Сейчас подставляй жопу!

Я перевернулась на животик, выставила пятую точку.

— Так, пожалуй, будет не совершенно комфортно… — Андрей задумался. — Так ребята. Мне необходимо, чтоб ее пятая точка стояла вертикально! Есть идеи?

— Ха! – Юрка был выдумщик. – Давай ее на пол положим, ноги задерем повыше, а поясницу и спину кровать будет поддерживать. Я так в порнухе лицезрел! Как раз пятая точка будет вертикально.

Андрей согласился.

Меня разложили на полу, я находилась в позе «Березка», только ноги стояли не вертикально, а согнуты в коленях, и практически прижаты к ушам. Поясницу поддерживал край кровати, одной рукою ноги страховали Серега и Виталик, они же другой рукою раздвигали мои ягодицы. Поза была роскошная. Обе дырки были видны восхитительно! Мужчины сокрушались, что ранее ранее не додумались.

— Бля.. Какая поза для ебли!

— В рот неловко давать.

— По херу.. Зато два хуя в одну дырку запихнуть можно!

— Да, точно!

— Это мы создадим в другой раз. – оборвал их фантазии Андрей и запихнул расширитель в анус. Ребята заинтересовано окружили меня и стали рассматривать мою разъебанную пятую точку.

— Так, сейчас попочка. – Андрей смотрел в мою дырку. – Ну что ж, тоже хорошо. Но 1-го сеанса исцеления недостаточно. Эту функцию нужно проходить раз в неделю. Либо раз в две недели. Но не пореже! Тем паче, попа твоя просит особенного подхода. На данный момент она чуток растянута. Но это ничего. На данный момент мы дадим ей лечущее средство и она будет стопроцентно не больна. Юрка, дай бокал.

Мужчины стали догадываться, зачем они сливали свою сперму в бокальчик.

— Бля, Андрюха… Ну ты даешь!

— Ха! Прикольная мысль!

— Реально, Андрюх.. Просто улет!

Я тоже стала догадываться, для чего Андрей старательно собирал сперму в бокал.

— На данный момент, сучечка! На данный момент ты получишь ударную порцию спермы в собственный зад. – Андрей стал узкой струйкой выливать содержимое бокала.

Мужчины восхищенно следили за его действиями. Вылив все до последней капли, Андрей вытащил расширитель.

— Так, сейчас садись на корочки.

Я присела, из моей попы здесь же потекла сперма.

— Руку подставь! Слышишь, не проливай на пол, а подставь ладошку.

Я послушалась, моя правая ладонь потихоньку стала наполняться спермой.

— Пей!

Я поглядела на Андрея с мольбой.

— Может не нужно? Это очень…

— Очень? Что ты произнесла, сука??? Очень???

Он схватил меня за волосы, откинул голову чуток вспять, взял за правую руку и подставил к моему лицу.

— Пей, я произнес.

Ребята заинтересовано следили за этой сценой. Я послушливо испила все из собственной ладошки.

— Сейчас оближи её.

Я послушливо слизывала с руки остатки спермы.

— Докторов нужно слушаться и не возражать! Для тебя ясно?

Я кивнула.

— Не слышу!

— Да.

— Вот и славненько! Ты очень послушливая пациентка. Я жду тебя через неделю. – Андрей погладил меня нежно по голове. – Очень жду.

Я подняла на него униженные глаза, мне было постыдно. Но, он улыбался.

— Прием ровно через неделю в это время! И не опаздывать!