Ревность

Категория: Романтика

Почему ты сейчас надела это зеленоватое платьице? Ты решила меня подразнить? Либо может не меня, а парней вокруг. Разве ты не знала, что они будут пожирать очами твою оголенную спину и в особенности то место, где вырез платьица заканчивался, и при особо успешном случае можно было следить соблазнительные ямочки чуток выше ягодиц. Почему ты забрала волосы в хвост? Ты как будто подставляешь свои открытые шейку и плечи их поцелуям. А официант, как будто знакомый, так низковато склонился к для тебя, предлагая меню. Когда твоя ухмылка стала таковой грешной, и чем заслужил ее этот пижон, он всего только кивнул для тебя, наливая стакан вина. Бретельки платьица мне кажутся очень тонкими. И ты специально либо нет, будто бы не замечаешь, не сходу поправляешь, если одна из их внезапно соскользнет. Кому этот призыв, кому это милое предложение поцеловать, укусить обнажившееся место? Разговор ни о чем. Я механично отвечаю. Ты на кого то поглядела либо мне показалось, на кого то сзади меня, мне неудобно поворачиваться, чтоб поглядеть, еще подумаешь, что ревную.

Почему сели не в каком-нибудь скрытом месте, а тут среди зала? Ты выбирала. Мы под всеми этими похотливыми взорами, поточнее ты. Я чувствую себя нагим, но для тебя наверное нравится это чувство. Ты в центре внимания. Куда они глядят на твои ноги в чулках. Ты сидишь так, что видны их узоры. Черт, что мне начать ревновать? Либо нет, я лучше заглушу этот глуповатый приступ. Ведь они мне завидуют. Ведь это я могу раздвинуть эти ноги затянутые в сетчатое кружево, а не они. Ведь это мне отданы эти шея и спинка для моих укусов и поцелуев, а не им. Ведь это я как владелец ложусь меж твоими бедрами, а не они. И это мне ты отдаешь собственный стон и дыхание, когда я вхожу в тебя. И это меня ты сжимаешь там у себя снутри. И только потому, на очах у всех я уведу тебя отсюда. Почему ты торопишься либо это я? Что мы ищем? Улицы пусты. Нам нужно отыскать проулок, подворотню, тупик. Все равно что? Вот поворот. Тут мрачно. Тут тихо. Твои губки ожидали меня. Эта стенка холодна, грязна и груба для твоей ласковой спины, но я прижимаю тебя к ней, задирая платьице, раздвигая коленом твои ноги.

Разве ты можешь сопротивляться? Вот она твоя шейка с бархатной кожей, вот подбородок, вот губки. Моя рука. Что тебя так завело? Внимание в ресторане либо эта одичавшая ситуация? А твои руки:Мне послышалось, либо ты мне это шепнула? Кто мог бы сдержаться в этот момент? Бог либо бес? Я нет. Я сажаю тебя на что-то пыльное, срываю последнюю преграду. Я в для тебя. Я желаю заполнить тебя стопроцентно. Ты двигаешься мне на встречу. Твои пальцы конвульсивно вцепились в платьице, в меня:Это неистовство. Стон, дыхание, их никто не услышит, не сдерживайся. Ты откинула голову. А я слышу только твой протяжный возглас. И я не останавливаюсь, мне показалось, ты шепнула мне об этом. Я испытаю все в для тебя.