Romantique

Категория: Традиционно

Аня стояла напротив меня, наше дыхание сливалось в единое целое, все шло, потому что нужно. Я сделал шаг первым и мягко коснулся губками ее губ. Гибкий холм ее нижней губки дернулся при моем прикосновении и ее рот, открывшись, обдал мое лицо жарким мокроватым воздухом. Не сдержавшись, я тоже резко выдохнул и прильнул к ее губам. Мой язык нырнул в небольшую щелку ее немного открытых губ. Снутри ее рта было тепло, мокро, даже очень. Я пробежался по кончикам ее зубов и повстречался вплотную с ее языком. Я как можно резвее обвел своим ее язык, она повторила это. Я уткнулся кончиком языка в ее. Пробежался по решетчатому небу, погладил ее зубы с тыльной стороны, она не отставала и всюду следовала за мной.

Здесь я решил закончить и, малость отстранившись, мимолетно чмокнул ее в губки, она подалась вперед за моими губками, тихо выдыхая стон. Я пошел ниже и, мягко обволакивая губками ее подбородок, шейку опускался ниже, но здесь же поднялся ввысь и поцеловал ее щеку. Двинулся далее к уху. Аня тихо застонала вперемежку с учащенным дыханием.

Мои руки, находившиеся в это время на ее талии, поползли вниз, вроде бы шелком обволакивая каждую складку ее одежки. Оказавшись на ягодицах, я слабо сжал их. Она прижалась ко мне грудью, я здесь же метнулся к ее холмам. Обхватив в руку ее бугорки, я через одежку начал разглаживать их, чуток поднимая выше, позже вновь опуская и возвращая руки на сами холмы.

Губками я лаского целовал ее шейку, под тихие, еле слышные постанывания Ани. Прикусив губками мочку ее уха, я услышал хотимый всхлип от удовольствия. Я ощутил, как ее бедро прижимается с боковой стороны к моему, а ее животик прижался к моему. Грудь чуток отстранилась, ловя мои прикосновения. Через одежку, я ощущал, как под ней дергаются от движений рук напряженные соски. Одну руку оставив на ее груди и продолжая поглаживать холм, другой двинулся вниз и положил ее на бедро Ани. Провел ею вовнутрь, поближе к промежности — она вся горела от желания. Ладонью я ощутил дальную пульсацию ее киски.

Она чуток сдвинула таз в сторону и сейчас, что есть силы, прижималась к моему бедру. Ее руки, все это время находившиеся на моей спине скользнули к груди и начали, бегая от центра к краям, гладили мое тело. Прижатая промежность посильнее запульсировала на моем бедре, а изо рта стали вырываться негромкие всхлипы удовольствия. Грудью, прижимаясь к ней, я ощущал, как ее сердечко неистово колотиться.

Ее руки потянулись к низу кофты, которая была на ней.

Губками я пошел вниз по ее шейке, целуя как можно больше участков ее тела и чувствуя упругое тело женщины. Поцеловал ее меж ключиц, на что она шумно выдохнула и, заставив меня немного отстраниться, задрала кофту ввысь, сняв ее через руки. Когда Тканая преграда меж нами пропала я здесь же, не дав ей опамятоваться, прильнул к ее губам. Вновь длинный жаркий поцелуй.

Мои руки потянулись к лямочкам бюстгальтера. Опустив их повдоль плеч, я отогнул чашечки бюстгальтера и взял в руки ее груди с топорщямися сосками. Недолго массируя ее грудь, я опустил руку вновь на ее бедро, под юбку и повел ее ввысь. Поднимая юбку наверх, я положил руку на ее ягодицы и мягко смял ее совместно с тканью трусиков. Далее больше, я поднял руку выше и нащупав резинку трусов, потянул их вниз, сразу поглаживая грудь 2-ой рукою и спустившись губками к ее ключицам.

Она посодействовала с другой стороны рукою снять трусики. Я запускаю руку сзади меж ее ног и чувствую обжигающее тепло и сильную пульсацию. Поднимаю руку назад к груди и завожу ее за спину. Нащупав застежку бюстгальтера, я, сведя пальцы, совместно расстегиваю его, и он здесь же падает нам меж животиками. Подняв глаза и продолжая целовать ее тело, спускаясь все ниже и ниже, я вижу, как она, закинув голову вспять, в беззвучном стоне открыла рот.

Я продолжаю целовать, продвигаясь все ниже и ниже. Дошел до груди и, обвив сосок губками, лаского провожу по нему языком, заставив его качнутся от моего движения. Аня тихо, но громче чем ранее застонала. Я переключился к другому соску, по пути поцеловав ее меж грудей.

Опускаюсь ниже по животику и целую его. В это время руки ворачиваются к груди и мягко поглаживают их, а Аня сверху накрыла руками мои. Я дошел до пупка и, прижавшись и обвив кольцом ямочку, погружаю язык в ямочку, обильно смачивая ее слюной.

Иду ниже, руки опускаются на ее ягодицы и приподнимают их к голове. Краем глаза замечаю, что она опустила голову и открыв рот следит за мной, продолжая разглаживать грудь руками.

Губками я чувствую маленькую поросль волосиков, которые поближе к лобку становятся длиннее. Я замечаю, что ее промежность гладко выбрита. Малость отстранившись, я прижимаюсь нижней губой к верху разрезика и целую ее лобок. От этого она звучно выдыхает и издает тихий протяжный стон. Я чувствую под пальцами, как она дрожит от возбуждения.

Позже путь вспять, но уже резвее. Руками я подхватываю ее ноги и легким, но сильным движением заставляю ее раздвинуть ноги. Поднявшись к ее лицу, я целую ее в губки и помогаю снять свою майку. Ее руки здесь же начинают разглаживать мой торс: грудь, животик и опускаются к джинсам. Дрожащими руками, расстегивают их. Я даю ей свободу действий, а сам в это время массирую ей грудь и целую взасос.

Джинсы, лишившись поддержки, падают вниз. Руки через трусы нащупывают мой стоящий член и, отогнув край трусов, вынимают его наружу. Головка вся влажная от смазки, обильно вытекшей за всегда процесса. Аня гладит ствол рукою, а я спускаю трусы до конца и, переступая, вылезаю из их, оставив лежать на пол совместно с джинсами.

Она берет со столика упаковку с презервативом и, массируя одной рукою мой ствол, другой подносит ко рту и зубами разрывает упаковку.

Чуток присев, она натягивает его на мой ствол, я в это время поминаю ее ягодицы. Как она окончила с презервативом, я поднимаю ее за ноги так, чтоб она обхватила меня ногами и несу ее на кровать. По дороге, я ее целую в губки.

В постели, я нацеливаю головку на вход во влагалище и медлительно погружаю головку. Аня издает тихий писк и гулкий выдох от удовольствия. Ускоряясь, погружаюсь поглубже и чувствую, как стены влагалища туго обхватывают ствол. Промежность прекращает пульсировать, но лишь на то мгновение, пока я погружаюсь в нее. Дойдя практически до конца, я останавливаюсь и начинаю неспешные фрикции, Аня начинает мирно стонать. Я останавливаюсь на мгновение и чувствую как она сама, подмахивая тазом, продолжает фрикции. Я целую ее взасос, на что она отвечает глубочайшим вдохом и обездвиживает этим язык. Воздух выходит из носа, обдавая жаркой струей наши сомкнутые губки.

Аня выгибает животик навстречу мне, но таз при всем этом старается не убирать от моих фрикций. Я замедляюсь и немного вынимаю член из нее, позже, практически вынув его, вновь захожу назад, повторив так пару раз, я чувствую, что скоро конец. Приостанавливаюсь и сжимаю рукою член у самого основания. Почувствовав, что оргазм отсрочен, я продолжаю.

Вновь целую Аню в губки, и чуток отстранив таз, начинаю покручивать им, то, вводя, то, выводя член под различными углами. Окончив, чуток увеличиваю темп и чувствую, как Аня напрягается и с тихим, но растущим стоном, кончает. Я ускоряюсь и, почувствовав, что больше не выдержу, прижимаюсь к ней и выстреливаю первую порцию спермы.

Представления о написанном рассказе присылайте на [email protected] Хотелось бы познакомиться с женщиной, которая любит девственников.