С молодым парнем

Категория: Традиционно

Не знаю, как начать собственный рассказ, но с неких пор мне стали нравится юные мальчишки. Хотя мне уже не 20. Зовут меня Ира. Для собственных сослуживцев Ира Николаевна. Работаю бухгалтером в одном из институтов городка. У меня две дочери. Обе замужем. Живем в различных районах. С неких пор, разведена. Супруг ушел к юный девице, ровеснице старшей дочери. Хотя его я не осуждаю. Мы издавна стали чужими людьми. Жили только ради дочерей. Мужикам проще устроить свою личную жизнь. Хотя я расслабленно восприняла развод. Ну и подруги не дали скучать. Записали меня в фитнес-центр, сделала прическу, маникюр, педикюр.

Стала более уверенней. Только с личной жизнью выходит не очень. Несколько раз прогуливались с подругами на танцы. Но контингент не самый наилучший. Я уже желала поставить крест на личных отношениях, но произошел случай, который изменил мою жизнь. Я поехала по путевке на курорт. Солнце море, свобода, новые воспоминания сделали свое дело. Я ощутила себя беспечной девчонкой. Да, еще на танцах познакомилась с юным пареньком. По возрасту был ровесником моего старшего зятя — 25 лет.

Он потрясающе плясал, был отлично сложен и очень симпатичен. После танцев, Миша, так звали моего ухажера, пригласил меня в кафе. Шампанское, шоколад, ухаживание кавалера вскружила голову. Миша говорил смешные рассказы, сыпал комплименты, я забыла про все в мире. И когда Миша пригласил к для себя, я согласилась. Он отдыхал в примыкающем пансионате. В номере никого не было, хотя номер был двухместный. Миша включил торшер, налил шампанское и включил неспешную музыку. Предложил испить на брудершафт. Когда я сделала последний глоток, то ощутила, как нежные губки задели моих губ. Такового долгого поцелую у меня не было наверняка с медового месяца. Миша обнял меня крепче, и его сильные руки начали спускаться по спине к моей попке. У меня аж дыхание перехватило. У меня издавна не было секса, и фактически, движение рук привело меня к сильному сексапильному возбуждению. Да и Миша был возбужден. Я ощущала, как его член пульсирует через ткань. Я отдалась эмоциям.

Нам обоим хотелось секса, и непринципиально, что я старше его. Хотя мне кажется, Мишу это не смущало. Он начал раздевать меня. Нащупал молнию на юбке, и она уже на полу. Кофта, лифчик, трусики и я уже стопроцентно нагая. Я помогала снять рубаху и штаны. В трусах лупил вулкан. Я сняла с Миши трусы, то, что я увидела, сразило меня. Я всегда задумывалась, что размер не главное, но то, что было у Миши. Если ассоциировать все члены, которые я лицезрела, то Мишин был самым длинноватым. Я уже не могла больше ожидать. Мы упали в кровать, мои ноги сами собой приняли боевое положение. Я желала только 1-го, чтобы его член вошел в мою пещерку. Я легонечко направила его ассистента, и он вошел в меня, как по маслу. Я себя всегда относила к тем дамам, которым секс не так то и нужен. Оргазм я получала только после очень длительных ласк. Хотя, оставаясь наедине я могла удовлетворить себя очень стремительно. Наверняка, супруг был не очень неплохой хахаль. С Мишей было все как-то по-другому. На каждый его толчок, я ощущала стршное возбуждение, которое росло по мере его движений. Миша только увеличивал темп, отчего я уже не контролировала свои эмоции. Мне хотелось орать, царапаться, кусать. На каком-то глубочайшем толчке, волна оргазма достигнула меня. Мне кажется, я даже растеряла отсчет времени. А Миша и не задумывался останавливаться. Он просто разрывал меня.

Я взяла руками Мишину попу и вдавила в себя. Миша на миг тормознул и бурно кончил. У меня после такового секса появились к Мише такие нежные чувства. Я целовала его, гладила волосы, грудь. Позже мы уснули, и пробудилась я, когда светило солнце. Я пошла принять душ. Освежившись, я ощутила легкость. Миша еще спал. Я решила, что за такую ночь, нужно его отблагодарить. Я отвернула край одеяла, и легла рядом. Миша спал на спине. Его прекрасный член умиротворенно спал со своим владельцем. Мне захотелось сделать минет. Я провела язычком по всей длине члена. Он вздрогнул. Потом я приподняла его рукою и направила его в собственный ротик. Миша стал пробуждаться, а с ним его ассистент. Я уже чувствовала, как мощь приходит в этот орган. Низ животика поднимал волну возбуждения в моем теле. Я изловила себя на мысли, что хорошо бы было, если бы был 2-ой член. Уж так не хотелось выпускать такое волшебство. Ранее за собой такового не замечала. Одна ночь изменила мое сознание. Миша уже стопроцентно пробудился и интенсивно управлял моими действиями. Я подняла на него глаза, и сообразила, что деяния мои доставляют ему огромное наслаждение. Язычком водила по головке, заглатывала член до основания, хотя размер немаленький. Потом опять выпускала из плена собственного ротика, любовалась красотой. Головка поблескивала от моей полировке и его выделений. Я ощутила, что Миша скоро кончит, потому стала активней работать язычком не выпуская член из ротика. И вот он момент Х. Спермы было много, она была солоноватая, но все таки я проглотила ее. Облизнув губки, мы соединились в поцелуе. Эта ночь мне подарила чувство вожделенной дамы, уверенной внутри себя, не думающей о том, а что поразмыслят другие. Есть я, мои чувства, мои желания, а все другое ерунда. Жалко, что Мише через один день уже уезжать. Но у нас есть еще один денек и ночь совместно, которые мы проведем совместно.