Самая обычная семья.Чумная неделя открытий. Часть 2: День второй

Категория: Минет

Днем я пробудился ранее матери. Она лежала без одеяла, с раскинутыми в стороны ногами. Ее киска была стопроцентно открыта и нескромно смотрела на меня. Мне почему-либо захотелось полизать ее. Я пробрался к ее промежности и ощутил запах вчерашнего секса. Этот запах подействовал мгновенно, заставляя подняться мой член. Я коснулся языком маминого клитора, а позже погрузил язык в глубины маминой пизды, таковой сладостной и любвеобильной.

— Неплохой мальчишка – промурлыкала пробудившаяся мать, поглаживая мою голову – Мне нравится так пробуждаться.

Через минутку ее киска уже вовсю исходила любовными соками. Я лизал ее с наслаждением, стараясь не пропустить ни 1-го уголка маминой промежности.

— Давай дьяволенок, втыкай свою ручку и доведи мамочку до экстаза. – произнесла мать, подавая тюбик со смазкой.

Я быстренько повторил вчерашний процесс. Двигая смазанную руку в маминой пизде, я следил за ее лицом. Мать была в полной прострации. Она летала кое-где около туч. Я увеличивал темп и вдруг она открыла глаза и проорала, начиная сокращаться снутри:

— Я конча-а-а-ю-ю!!!

Я еще ускорил темп.

— Хватит, хватит меня истязать – останавливая мою руку, произнесла мать.

Я вынул руку и уже без помощи других протянул маме. Она без промедления с наслаждением принялась поедать свою кончу, смешанную с соками.

— Мать я тоже желаю получить наслаждение.

— Гласи всё своими словами. Я люблю грубость во время секса. Нужно гласить не грудь, а сиськи, дойки либо еще как-нибудь, не писька, а пизда либо член. Можешь даже обзывать меня к примеру шлюхой, блядью либо еще как. Сообразил? Если хочешь кончить, то так и гласи.

— Я желаю кончить мать, как вчера.

— Молодец! Давай собственный член мамочке.

Я пододвинул член к маминому лицу и воткнул его в ее открытый ротик. Я уже был очень возбужден, потому мой оргазм наступил через несколько секунд. Мать с наслаждением проглотила всю мою сперму.

— Знаешь, я у тебя еще та хуесоска. – откровенно заявила мать — Я даже отцу вашему не гласила, что еще в школе я отсасывала за средства. А позже и в институте и на работе. Это мне посодействовало достигнуть того, что я сейчас имею. Я всегда была давалкой, но не бесплатной. Мной всегда повелевали. И вот сейчас у меня наконец появились ты и твоя сестренка. С вами я могу сделать всё, о чем всегда желала.

Позже мать страстно поцеловала меня взасос, и мы пошли в душ.

В душе мать попросила меня ее промыть, а когда увидела мой вставший член, сделала мне минет 2-ой раз.

После душа мать разбудила сестру, приготовила нам завтрак и ушла на работу, наказав к вечеру растопить баню. Еще перед уходом она мне произнесла, чтоб я сейчас не мастурбировал, так как вечерком наши приключения продлятся.

Я весь денек был сам не собственный. Почему-либо я побоялся сказать Даше, что знаю о ее отношениях с отцом и матерью. Перед приходом матери я растопил баню. А когда она пришла, баня уже была готова.

— Малыши, все в баню – заявила мать, чуть переодевшись в домашнюю одежку.

— Мать, а Костя пойдет с нами? – спросила Даша.

— Да, доча. Костик пойдет с нами, ему сейчас тоже можно. – произнесла мать с пакетиком в руке.

Мать с Дашей пошли первыми, а я чуток задержался, пока бегал в комнату за сменными плавками. Когда я зашел в предбанник, мать с Дашей уже были в парилке. Завернувшись в полотенце, я тоже забежал туда. В парилке было не горячо, градусов 50. но лицезрев нагую улыбающуюся маму, сидевшую на верхней полке с закрытыми очами и с расставленными ногами, и нагую Дашу отлизывающую мамину пизду, я как будто получил солнечный удар. Я был в изумлении. Хотя это не воспрепядствовало моему дружку подняться.

Даша услышав, что я вошел здесь же отпрянула от маминой промежности и застенчиво опустила голову к полу.

— Продолжай, моя девченка, маме нравится, как ты работаешь язычком. А на Костика не обращай внимание. Он уже знает вкус маминой пизды. Сейчас Костя тоже мой раб, как и ты.

Даша снова поглядела на меня и вдруг улыбнулась:

— Мамина пизда самая смачная на свете, правда? Лучше, чем у бабушки, да?

— У бабушки? – удивленно повторил я.

— Дорогая, у Костика пока сильно мало опыта, чтоб ассоциировать. – произнесла Даше мать — Он попробовал пока только мамину пизду, а другие ему еще не известны. Продолжай, продолжай, милая.

Даша уткнулась в мамину пизду, при всем этом оттопырив свою худую, но уже овальную попу. У нее еще практически не было груди, но попа смотрелась очень классно.

— А ты садись сынок рядом, я для тебя кое-что еще расскажу.

Я сел на полку около матери и стал слушать ее рассказ.

— Понимаешь сынок, когда-то в детстве, мне было столько же сколько для тебя, моя опьяненная мама пришла ко мне в спальню и соблазнила меня. Она заставляла меня ей отлизывать и ласкать всю ночь, после которой я попала в ее рабство. Мне всегда очень доставалось от вашей бабушки. Мой язык 1-ое время был похож на один большой мозоль, но позже я привыкла, и мне даже понравилось то, чем заставляла меня заниматься бабушка. Я стала получать от этого наслаждение. Скоро я отлизывала пизду твоей бабушки мастерски, не один раз доводя бабушку до оргазма. А в один прекрасный момент она принудила отсосать моему отцу. Это вышло в его же денек рождения. Я помню, как осторожно прокралась к кровати родителей, когда они занимались любовью и принялась ожидать указаний бабушки. Папа всегда обожал кончать маме в рот. И когда он как обычно попросил отсосать у него и лег на кровать, ваша бабушка попросила его закрыть глаза, пообещав сюрприз. Мой папа, ничего не подозревая, закрыл глаза, а мать заместо собственного рта притянула к его члену мой и насадила на него на всю длину, что могла уместиться у меня во рту. И я принялась отсасывать его мокроватый толстый шланг, измазанный бабушкиными выделениями.

Периодически хотелось стошнить, так мать натягивала мой ротик на хуй отца, но как ни удивительно мне понравилось это. Его член меня страшно возбудил. Я была рада отсосать член папе, ощутить себя на месте бабушки. Я работала резвыми толчками, хоть и неискусными, и скоро папа стал кончать. Мне в рот бросились, как мне тогда показалось, литры спермы. Я глотала ее, давясь и захлебываясь. Часть пролилось и растеклось по стволу его члена. Совладав с потоками, я стала слизывать то, что осталось на члене папы. Когда я поглядела на папу, то увидела его взор, который больше походил на взор стервятника перед нападением на жертву. Он наверняка уже издавна следил за мной, но ничего не произнес, не приостановил. На его лице не было ни грамма удивления. Он просто улыбался мне и смотрел, как я вычищаю его волосатые яичка от спермы. Как оказывается, он издавна пытал маму, чтоб переспать со мной. Мать поначалу воспрещала ему это делать. Но напористость отца, как гласила мать, он ее затрахивал до полусмерти, принудила маму поддаться на его уговоры с условием, что он не будет меня трахать в пизду хотя бы до 15-летия. Но соблазнить меня мать решила сама. Можно сказать, что тот минет папе был заключительным шагом в совращении меня матерью. С того времени минет папе, а время от времени и многократный, стал моей каждодневной обязанностью. Деньком, после школы я ублажала папу, который работал вечерами, а маму — вечерком. Ну а ночами я ублажала их обоих. Это было не просто. Они были просто ненасытны в сексе, да и мне всегда хотелось большего. Отцу отсасывала, когда он смотрел телек либо читал, даже умывался в бане. Мать получала мой язычок в распоряжение сходу по приходу домой с работы. Она просто задирала юбку и оголяла нагой зад. Плавки она носила изредка, потому ее растраханная пизда нередко оставалась неприкрытой. Позже я выяснила, что ваша бабушка, работая учительницей в той же школе, в какой обучалась я, трахается со всем мужским коллективом школы. Я в один прекрасный момент на перемене зашла к физруку, чтоб спросить о пересдаче какого-то зачета, и застала там свою маму с расставленными ногами, меж которых стоял физрук со спущенными брюками и в мамину пизду ритмично вгонял собственный член. Они просто запамятовали закрыть коморку на ключ.

Результатом моего возникновения стало то, что мать принудила меня отсосать и физруку и вылизать ее пизду до чистоты. После чего инцидента я стала получать по физической культуре одни пятерки, но пришлось задерживаться у физрука после урока, чтоб отрабатывать оценки. Через несколько недель я отсасывала всем учителям в школе и даже ублажала директрису, импульсивную лесбиянку, которая в меня втюрилась по уши. В старших классах папа меня стал трахать в пизду и в жопу, вобщем как и учители. Но они кроме оценок платили мне за услуги неплохой копеечкой. После школы, которую я окончила с золотой медалью, я поступила в институт. Предки меня с трудом отпустили в другой город. После поступления в институт ласкать родителей мне приходилось на много меньше, зато в институте был широкий преподавательский состав, который стремительно ознакомился с набором моих услуг. Там же в институте я познакомилась с вашим папой. Он тогда был тощим ботаником, на которого никто из женщин не смотрел. А я избрала конкретно его и не прогадала. Мы с ним стали совместно спать. Я его фактически и сделала взрослым мужиком. А когда мы после первого курса поехали знакомиться с родителями, то мать его быстренько соблазнила к сексу, который типо случаем увидела я. Ваш папа был на крючке, и мы его там приспособили к групповому сексу. Он впитывал новые способности очень стремительно. Мою маму затрахивал до умопомрачения. Меня с отцом натягивали на два члена. Сладостное наслаждение.

После первого курса мы и решили расписаться. Став супругом и супругой, мы сходу решили условиться о свободных отношениях. Я могла заводить собственных любовников, а папа любовниц. Даже приводить их домой. Мы устаивали групповушки и всякие другие достойные внимания вещи. Позже появились вы. Мы решили, чтоб это не стало понятно вам, потому что вы были еще очень малеханькими, соблюдать меры предосторожности. А когда Даше исполнилось двеннадцать лет, твой отец, уже ставший тогда директором компании и истинной секс-машиной, начал упрашивать меня совратить на секс твою сестру. В общем, ему захотелось испытать то, о чем ему ведали мои предки. И история, которая произошла со мной и моими матерью и отцом повторилась в нашей семье снова. Единственной неувязкой стало то, что мы желали не вмешивать тебя в интимную жизнь до выполнения твоего четырнадцатилетия. Но все вышло несколько ранее. Ваш папа уже издавна гласил мне, что желает трахать дам со своим отпрыском в два члена. Думаю, отцу эта новость понравится. Костик, у тебя есть вопросы?

— Мать, я очень желаю стать таким же как папа. – прозвучал мой возбужденный до максимума глас.

— Я приблизительно этого и ждала – произнесла мать – А ты будешь делать все, что я скажу?

— Да естественно, мамочка.

— Мне приятно это слышать. Приблизительно то же самое произнесла твоя сестренка годом ранее, только она желает стать таковой же блядью, как я.

— Мать мой член на данный момент лопнет от возбуждения. – признался я, чуть касаясь собственного друга.

Мать потрогала мой жесткий член и облизнулась.

— Мне очень охото отсосать для тебя, сынок. Но для тебя пора обучаться удовлетворять маму мужским методом. Даша, девченка моя, можешь передохнуть. Ты у меня самая наилучшая пиздолизка в нашей семье. Садись рядом и взгляни, как твой братик будет трахать маму.

Даша облизала свои губки, влажные от соков матери и забралась на верхнюю полку.

— Костик, втыкай собственный винтик в мамочку, моя пизда хочет мужчину. – позвала меня мать, ложась на полке. Я забрался на маму, поцеловал ее аппетитные сиськи и с ходу воткнул собственный кол в ее пизду. Мать охнула и, посильнее раздвинув ноги, обхватила мою попку руками. Я задвигал тазом, делая поступательные движения. Но навечно меня снова не хватило. Я стремительно достигнул пика и желал вынуть член из матери, чтоб кончить ей на живот, потому что я уже знал, от чего могут показаться малыши, но она не отдала мне этого сделать.

— Кончай в меня, сынок. – произнесла мать, посильнее прижимая меня к для себя. – Мне сделали специальную операцию. Я сейчас не могу иметь малышей. Кончай же в меня, мальчишка мой, кончай! Я желаю ощутить молоденькую сперму в собственной пизде. Она уже издавна ее не получала.

Со словами «Мама, я кончаю в тебя» я принялся разряжаться в глубины маминой промежности, получая от этого несравненное удовольствие. Когда сокращения закончились, я, не вынимая члена, обессилено свалился на маму.

— Вот молодец, мой мальчишка. Сейчас ты точно взрослый мужик. Ты трахнул даму по-настоящему. Подожди, вытащишь собственный член, когда я скажу. Дашка, давай, сейчас твоя работа. Твоя сестра уже в данном деле такая мастерица.

— В каком? – спросил я, следя за спрыгивающей и полки сестрой.

— Смотри и узреешь.

— Мамочка я готова – из-за моей спины произнесла Даша.

— Костя сейчас вытаскивай член и мигом отходи. Когда я сяду на полке, ты вставишь член мне в ротик и можешь следить за Дашкой – отдала приказ мать, что я и поторопился сделать.

Я выкарабкался из маминой пизды, она здесь же села. Даша мигом впилась в мамину пизду и принялась гневно ее надрачивать.

— Даша, не спеши. Я понимаю, что ты очень хочешь испытать на вкус сперму брата, но я желаю, чтоб он лицезрел, как ты ее слизываешь и глотаешь.

— Отлично мамочка – пробубнила Даша, не отрываясь от занятия, но все таки отстранилась.

— А ты, Костя, давай резвее мне собственный хуй в рот.

Я подошел к маме с боку и воткнул член в ее открытый ротик. Пока я все это делал, моя сестренка под сопровождение чмокающих звуков гневно вылизывала мамину пизду. Даша даже специально отстранялась, чтоб показать как порции моей спермы вытекают из маминой щели прямо в ротик моей сестренки. Она все делала, смакуя, как будто ела мороженое.

— Ну как, нравится? – спросила мать, надрачивая мой член. – Представь, на данный момент твоя сестра слизывает твою сперму, вытекающую из маминой пизды.

— Еще как нравится, мамочка, – произнес я чувствуя, как член опять набирает силу в мамином ротике.

Мать это тоже увидела и стала дрочить, ускоряя темп.

— Даша, я желаю кончить. – отдала еще одну команду сестре мать, а позже она обратилась ко мне – Теперь-то я высосу все оставшиеся соки из твоего членика, мой мальчишка. – и снова стала насасывать мой член.

— Мать я желаю трахнуть Дашу, можно? – спросил я, поглядывая на Дашину попу.

— Дашкина очередь наступит тогда, когда я скажу. — А поточнее после того, как вы удовлетворите меня. Я кивнул головой в символ согласия и продолжил таранить мамин ротик своим членом.

Даша тем временем вышла в предбанник и возвратилась назад уже с толстым вибратором в руке. Тем, что я лицезрел ночкой. Она хорошо облизала его, смочила слюной, включила режим и воткнула в пизду матери. А позже резкими толчками стала двигать резиновую штучку.

Мать томно застонала и стала дышать сбивчиво. Я от маминой работы ротиком тоже стал подходить к финишу.

— Мать, ты скоро кончишь? – спросил я, еле сдерживая себя.

— А что?

— Просто я на данный момент кончу для тебя в ротик.

— И я на данный момент кончу – проорала мать, на мгновение отстраняясь от члена. – Даша да…

Мать больше не успела ничего сказать, ее накрыла 1-ая волна оргазма, позже 2-ая. Она так очень забилась в конвульсиях, что я тоже стал кончать. Я подсознательно схватил мамину голову и стал насаживать ее на член до того времени, пока вся сперма не оказалась у нее во рту. Только после чего я отпустил ее и вялая мать облокотилась на стену. Даша тем временем облизала вибратор и снова присосалась к маминой разбухшей пизде, произнеся перед этим:

— Мамочка, покорми дочу своими сладенькими соками.

— Все они твои, девченка моя – мать поглаживала голову Даши, медлительно приходя в чувство.

Через пару минут мы помылись и ушли в дом. После таковой бани мы все завалились спать, так как все силы мы израсходовали. Секс с Дашей был отложен на ночь.

Продолжение следует…