Самоволка

Категория: Минет

Пламенный привет всем читателям, и желаю одно сказать, что очень издавна собирался тоже испытать написать рассказ о том что было в моей жизни увлекательного и необыкновенного, хотя это только очень малая частица. Это было когда я служил в армии, были такие части откуда, практически полностью официально, за литр, можно было смыться в самоволку, достаточно долгосрочную, проехаться домой на некоторое количество дней.

Вот и я поехал, в гражданке, запрыгнул тихо в поезд, в 1-ый попавший вагон, и уже по ходу продвигаюсь по вагонам к собственному 0, хотя и на данный момент не понимаю, как вагон может быть нулевым. Тормозит меня дядечка в форме проводника, спрашивает куда я иду, показываю билет, а он мне гласит что необходимо разобраться с таким вагоном и приглашает посидеть пока в купе, в пустом.

Обрисую дядечку, низкий, кругленький, с лысенькой, губы огромные и пухлые, лет наверное за 40, хотя тогда у меня в голове вертелось другое, малость ужаса, все таки самоволка, потому мысли были почему и как.

Пришел он, назовем его Игорь Петрович, я просто не помню, предложил пива, сидим разговариваем, запамятовал сказать, что прыгнул в поезд я уже поближе к 12 ночи, потому многий люд уже спал, так и мне после пивка он предложил ложиться спать, к тому времени мы перебежали уже в служебное купе.

Я лег не раздеваясь на полку, он вышел куда то, в моей голове мысли крутились совершенно другие, точно что не сексапильные. Возвратившись он лег рядом, погасил свет, полка была одна, обнял меня, но я то задумывался чтоб не свалиться, у стены был я, позже чувствую как его рука лезет ко мне в брюки, и не знаю, или то что я уже месяцев 5 не трогал девченок, или пиво, я ему не мешал. Хотя сказать честно минут через несколько мне было уже очень приятно от его руки, он очень лаского голубил мне член и яичка, что я уже был возбужден, хотя в этом возрасте, был всегда возбужден.

Я приподнял попку, когда он стал стягивать мои брюки, и высвободил член от одежки, он сходу погрузился вниз и засосал, заглотил его, в то время я даже от девченок не получал такового миньета, это было что то. У него были такие сочные губки, он так очень сосал, что мой член готов был удлиняться далее и далее, текли слюни, смазка, стонал он, стонал я, и наверное я запамятовал тогда что это поезд, за стеной люди, он так сосал, что я был один в пространстве.

Сколько прошло времени я не скажу, время текло раздельно от меня, я кончил ему прямо в рот, захлебываясь он глотал все что стреляло из меня, а стреляло я вам скажу много, я улетел, и наверное то что вокруг было мрачно, поезд стучал колесами, откинувшись на полке, он так же обымал меня, мы просто молчком лежали. От кайфа который я испытал, я наверное уже и мыслить ни о чем же не мог, мне было просто отлично.

Прошло малость времени, он потихоньку начал опять ублажать мой член, руки у него были нежны- нежные, такие бывают у полных людей, пухленькие, мягенькие. Я был уже нагим, и он потихоньку голубил мое тело, время от времени касался дырочки ануса, тихонько его массировал, мне было прекрасно, 2-ой миньет продолжался длительно, мы уже привыкли друг к другу. Оргазм мой был более бурный, мне очень приглянулся его массаж пальчиком моей дырочки, но он только обожал сосать, никто не нарушил тогда моей девственности по части попки. Это было позднее. Вот так я отметил самоволку, и 1-ые 6 месяцев службы в армии.