Судьба одной эльфийки. Глава 1

Категория: Романтика

Медлительно начинался рассвет и эльфийский город озарялся мягеньким солнечным светом. Юная женщина Элмаэль, эльфийка из обычного сословия, не принцесса и не фея, потянулась на собственной кровати и открыла глаза. Улыбнулась слабеньким солнечным лучам, проникавшим в окно ее спальни, и пошла мыться.

А в это время к эльфийскому городку, к Северным воротам, приближался наездник. Смотрелся он достаточно обычно, если исключить тот факт, что его лицо было закрыто капюшоном. Вобщем, не достаточно ли на свете всадников, которые не обожают «светить» свою наружность? Словом, это был обыденный человек и два стража-эльфа, стоящие около ворот в заколдованной броне и с заколдованными клинками, совсем не натужились, лицезрев эту фигуру.

Наездник медлительно подъехал к воротам и тормознул. По порядку, установленному еще много сотен годов назад, один из стражей-эльфов подошел к человеку с 2-мя ординарными вопросами: Кто такой и какова цель визита? Наездник молчал.

— Может, ты не понимаешь эльфийского наречия? — поинтересовался стражник, переходя на человечий язык.

— Нет, понимаю, — наездник покачал головой и ответил на чистейшем эльфийском. — Просто не знаю, как ответить.

— Отвечай правду, — порекомендовал эльф.

Юная эльфийка Элмаэль тем временем умылась и возвратилась в комнату, чтоб одеться. Через час у нее было назначено свидание с возлюбленным, лейтенантом городской охраны, и она желала показаться там во всей красоте. К слову, охраны, беседующие на данный момент со странноватым наездником у Северных ворот, входили конкретно во взвод ее возлюбленного, хотя она об этом, очевидно, и знать не могла.

— Мое имя, — наездник задумался на несколько мгновений. — Меня зовут Виктор.

— Отлично, Виктор так Виктор, — эльф пожал плечами и кивнул собственному сотруднике, чтоб он записал это. — Цель визита, Виктор? Ты же понимаешь, что без нее мы не сможем тебя пустить в город.

— Понимаю, — Виктор опять кивнул. — Но я не могу точно ее обрисовать.

Эльф-страж вздохнул. Его смена кончалась уже через полчаса, и разбираться со странноватым наездником ему совсем не хотелось. Зато у него появилась другая мысль, хоть и противоречащая Уставу.

— Виктор, — начал он, малость прищурившись. — Ты богат?

— Золото имеется.

— Думаю, если ты заплатишь несколько серебряных монет…

— Я сообразил, — перебил наездник и, опустив руку в висячий на поясе мешочек, достал 10 серебрянников, две монеты по 5. — Этого хватит?

— Полностью, — эльф кивнул, взял средства и бросил одну монету собственному сотруднике. Тот ее ловко изловил и положил в кармашек.

— Я могу проехать? — спросил Виктор.

— Да. Добро пожаловать в наш город!

Элмаэль оделась и поглядела на часы. Возлюбленный был должен подойти к ее дому уже через пару минут. Она встала у окна и стала глядеть вниз, предвкушая встречу. Под окнами промчался незнакомый человечий наездник, но эльфийка фактически не направила на него внимания — она ожидала только собственного лейтенанта.

Наездник подъехал к зданию градоуправления, где Эльфийский Совет, состоящий из фей и старейшин, старенькых командоров и эльфов из влиятельных родов, воспринимал решения в масштабах городка, и спешился. Сюда просто так не пустят, мелькнуло у него в голове. Даже за золото.

— Скажи, — обратился он к стоящему около входа эльфу-стражнику. — Как я могу попасть туда?

— Людям вход в здание Эльфийского Совета запрещен, — ответил тот с неким презрением в голосе. — А для чего для тебя?

Виктор только махнул рукою и опять залез на жеребца. Он осознавал, что так просто не пройдет и решил дождаться ночи. Пока же его целью было отыскать трактир, где можно было бы отдохнуть и отдохнуть.

— Возлюбленный, я так по для тебя скучала, — Элмаэль, обняв голову юного лейтенанта руками, осыпала его поцелуями. — Я так ожидала тебя!

— Я тоже ожидал тебя, возлюбленная, — эльф стоял, обняв Элмаэль, и услаждался встречей с подругой. — Ну что, пойдем?

— Пойдем.

Юные, взяв друг дружку за руки, направились на прогулку. Их ожидал красивый денек.

Виктор подъехал к одному из трактиров, чья вывеска говорила, что тот готов принять всех созданий, и, спешившись, зашел вовнутрь. Конкретно тут он и решил отдохнуть до ночи.

Красноватое солнце уходило за край. Денек догорал. На город падала тень. Элмаэль и ее любимый стояли около дома эльфийки и прощались.

— Ты придешь завтра? — спросила она. — Я очень скучаю без тебя.

— Постараюсь, — кивнул лейтенант. — А на данный момент, прости меня, но я должен торопиться — уже через пятнадцать минут я должен заступать на службу.

— Понимаю, — эльфийка лаского поцеловала его в губки. — Я тебя люблю.

— Я тебя тоже, — лейтенант улыбнулся и притянул ее к для себя.

Виктор пробудился в маленький комнате трактира и поглядел в окно — судя по положению солнца, ночь должна была начаться уже достаточно скоро. Он бросил взор на стенные часы — да, он прав. Виктор встал и подошел к столу, на который он и вывалил все то, что у него было. Он поднял небольшую курительную трубку и постучал ей. Трубка засияла и начала изменяться. Скоро она перевоплотился в маленький жезл с маленьким человечьим черепом у основания и с красноватыми рубинами в пустых глазницах. Виктор усмехнулся и, взяв один из пустых мешочков, поскреб его — тот перевоплотился в неплохую и твердую кожаную куртку. Дальше начали преобразовываться другие предметы. Виктор одевался — скоро он оказался в больших шнурованных башмаках, джинсах, темной футболке с рисунком волка и кожаной куртке — словом, в одежке, совсем непривычной для того мира, где он находился, но, наверное, полностью не удивившей бы хоть какого из читателей. Спрятав в петличку на внутренней стороне куртки собственной некромантский жезл, он раскрыл окно и выпрыгнул в ночь.

Элмаэль, оставшись одна, поднялась к для себя в комнату, и, сев на кровать, зажмурилась и начала вспоминать самые калоритные моменты встречи. Нужно отметить, что прогулки с возлюбленным, все эти поцелуи и объятия, очень возбуждали молоденькую эльфийку. Но, очевидно, ни на что большее она и отважится не могла. Секс до женитьбы у эльфов — да как такое может быть? Естественно, время от времени Элмаэль желала предложить схожее собственному возлюбленному, но она страшилась. В конце концов, он воспитан в жесткой патриархальной семье, сам он — лейтенант, а его отец — командор в Эльфийском Совете. Что он может о ней поразмыслить, если она только заикнется о схожем? Другое дело, поразмыслила Элмаэль, что никто не воспретит мне удовлетворять саму себя…

Виктор подошел к зданию градоуправления и, спрятавшись за колонной 1-го из построек, бросил взор на вход. Около входа стоял эльф-стражник — уже не тот, что был днем, но тоже одетый в магическую броню. Виктор вздохнул и, выйдя из-за колонны, медлительно пошел ко входу. Меж тем рубины, находящиеся в пустых глазницах черепа его жезла, спрятанного под курткой, начали зажигаться.

Элмаэль сбросила с себя нижнее белье и, стопроцентно оголенная, подошла к зеркалу. Оттуда на нее смотрела очень симпатичная молодая эльфийка с взором, который без преувеличения можно было именовать похотливым. Стоит сказать, что это возбудило ее еще более. Выгляжу, как шлюха, мелькнуло у нее в голове. Она положила свою правую руку на левую грудь и начала крутить сосок, поначалу медлительно, а позже ускорившись. Скоро в ее руке уже оказалась вся грудь и она начала ее бешено мять, прокручивая в голове нынешнюю встречу с возлюбленной, его объятия и поцелуи, и представляя секс с ним. Левая рука метнулась вниз и, малость потеребив клитор, вошла в промежность — сначала лишь на два пальца, но позже на три, а далее и на четыре. Правая же рука перекинулась с левой на правую грудь и начала мять ее, левая продолжала совершать, ускоряясь, возвратно-поступательные движения. Эльфийка начала стонать.

— Человек, отойди от строения Эльфийского Совета, — эльф положил руку на клинок.

— У меня принципиальное дело там, — Виктор малость нахмурился. — Показать пропуск?

— Попробуй.

Виктор засунул руку за куртку и стремительно выхватил жезл — свет от глаза-рубинов …уже был ярок до максимума. Эльф-стражник, одномоментно сообразив, начал выхватывать клинок, но было уже поздно — из рубинов сверкнул луч в грудь эльфу и, не обратив ни мельчайшего внимания на заколдованную броню, приостановил ему сердечко. Стражник свалился, так и не успев стопроцентно вынуть клинок из ножен. Виктор упрятал жезл под куртку и, перешагнув мертвое тело, вошел в здание Эльфийского Совета. Оно казалось темным и пустым — вправду, ночкой в нем фактически никого не было. Виктор, проверив при помощи собственных некромантских возможностей наличие живых созданий вблизи, начал медлительно подниматься по лестнице — его путь лежал наверх, в Зал Заседаний.

Издав особо протяжный и звучный стон, эльфийка свалилась на пол и забилась в оргазме. Такое с ней всегда бывало после особо бурного самоудовлетворения. Равномерно она пришла в себя и, дойдя до кровати, упала на нее. А ведь при сексе все, должно быть, будет еще лучше, мелькнуло у нее в голове и она, спрятавшись под одеяло, уснула крепким сном.

Ни для кого не тайна, что все более-менее важные и большие эльфийские городка находятся около особенных источников волшебной энергии. Энергию этих источников феи и старейшины в процессе сложного волшебного обряда настраивают так, что она идет не «вхолостую», а скапливается в некоем кристалле, который именуют просто — Эльфийский Кристалл. По традиции, он находится как раз в Зале Заседаний Эльфийского Совета и, что полностью понятно, содержит внутри себя неограниченное количество энергии. В случае угрозы для городка (будь то стихийное бедствие либо, к примеру, атака орков), Эльфийский Совет может использовать энергию Кристалла для защиты. Либо же для контр-атаки. Либо же хоть какого волшебного деяния, требующего издержек энергии.

Виктор без усилий взломал запертую дверь и зашел в Зал Заседаний. Эльфийский Кристалл висел в полметре в центре зала и малость сиял. Но мерклое свечение совсем не означало, что энергии не достаточно — напротив, ее было предостаточно. Некромант тихо усмехнулся, малость полюбовавшись волшебным светом, и, заперев дверь, подошел к Кристаллу достав жезл. Из глаз-рубинов стукнули лучи. Кристалл ответил мерклой вспышкой кое-где в себе. Виктор натужился — операция, которую ему на данный момент необходимо было совершить, была не из легких.

Элмаэль спала и ей снилось, что наконец случилась давно ожидаемая свадьба. Вот они одевают друг дружке кольца, вот они катаются в прекрасной карете по городку, вот банкет, где их поздравляют все друзья и подруги, предки и родственники… А вот Он, держа ее на руках, заходит в спальню и, бросив ее на кровать, начинает стягивать с нее платьице, а она помогает раздеться Ему… И…

Виктор тяжело вздохнул и, вытерев выступивший на лбу от волнения и напряжения пот, сделал пару шажков вспять и сел на кресло. Рука с жезлом раздалось и он с глухим стуком свалился, что, вобщем, ему нисколечко не повредило, а если б и повредило, то это уже было бы непринципиально — операция была завершена. Кристалл пульсировал изнутри, вспышки становились все более колоритными. В конце концов в воздухе появилась полупрозрачная дверь. Она открылась и из нее вышел человек лет шестидесяти, одетый в синий деловой костюмчик.

— Вижу, у тебя вышло, Витя, — улыбнулся он.

— Я старался, Павел Александрович, — некромант улыбнулся в ответ.

В это время из полупрозрачной двери начали выходить другие люди.