Тайны Смоллвилля. Часть 01 — Лана и Джейсон

Категория: Традиционно

— Я провел замечательное время сейчас с тобой, Лана, — произнес Джейсон, когда он вез ее домой с их свидания.

— Я тоже, Джейсон, я провела хорошее время, но думаю, что испила очень много, так как моя голова очень очень кружится, — произнесла Ланa.

— Не беспокойся, мы практически дома, — ответил Джейсон.

Так как Джейсон доехал до дома Ланы, он вышел из автомобиля и открыл дверь для девицы. В текущее время их лица были на расстоянии 10 см, и они только смотрели в глаза друг дружке. 5 минут спустя, Джейсон наклонился вниз и поцеловал Лану. Потому что Лана была вправду пьяна, она сделала то, что обычные дамы делают, она ответила на поцелуй. После того, как они прервались, Лана пригласила Джейсона в свою комнату. Лана сняла собственный пиджак и пошла делать чай для 2-ух человек. Джейсон тогда пошел за ней. Он шел сзади Ланы, повернул ее к для себя, и страстно поцеловал ее, вставляя собственный язык ей в рот. К тому времени, Лана была одурачена алкоголем и все, что она желала — это секс. Джейсон снял с Ланы, платьице, оставляя ее исключительно в лифчике и трусиках. Потом он отцепил лифчик, чтоб узреть две совершенных груди. Лана встала на колени и сняла брюки Джейсона с нижним бельем, раскрывая 20 сантиметровый ствол.

У Джейсона стоял его мощный член. Лана смотрела на него с открытым ртом в недоверии. Джейсон подвинулся к ней и запихнул пальцы в ее трусики. Она подняла зад, и он медлительно стянул трусики вниз. Джейсон ложится на кровати около Ланы и начинает целовать и ублажать ее титьки. Лана протянула руку и держала прямой хуй Джейсона. Он был так толстый, что она не смогла обхватить руку стопроцентно вокруг его ствола. Она тянула крайнюю плоть вниз члена. Багрянистая головка освободилась и казалось, раздулась еще более. Она игралась с ним некое время, будто бы это был 1-ый член, который она когда-либо лицезрела.

Лана была под Джейсоном. Они обняли друг дружку. Джейсон тер собственный член об половые губки ее сочной щелки и пробовал начать это. Лана отчаянно пробовала трахаться и задыхаясь произнесла: «Давай же Джейсон, засунь его в меня!». «Твоя пизда не соответствует моим размерам, » — пошутил Джейсон. «Отлично, тогда заставь ее соответствовать!» — отшутилась Лана. Джейсон только продолжал перемещать собственный член ввысь и вниз по ее губам влагалища, мучительно скользя меж ними. Но, Джейсон продолжал двигать хуй ввысь и вниз, дразня Лану. Ей не нравилось когда ее дразнили. «Пожалуйста, Джейсон, вставь в меня, » — она умоляла. Джейсон наконец начал. Джейсон чуть толкал член в Лану, чтобы применить нежное давление. В конце концов киска Ланы открылась малость больше, и головка вошла. В Лане были 1-ые 5 см, но должно было войти еще пятнадцать. Лана выкрикнула с наслаждением. Джейсон вывел малость и потом медлительно продвигал назад собственный член. С каждым толчком его тела, его член погружался малость поглубже.

Когда Джейсон в конце концов воткнул огромную часть члена, он положил длинноватые ноги Ланы для себя на плечи и вправду начал трахать ее. Лана орала от наслаждения. Его волосатые яичка сейчас хлопали по ее заду. Он продолжал растягивать собственный хуй практически до конца из ее влагалища, только часть головки оставалась и потом агрессивно задвигал назад. Лана сейчас двигалась совместно с ним и вправду услаждалась потрясающим траханьем. Она буркнула и звучно кончила. Было разумеется, что она имела 1-ый реальный оргазм в собственной жизни. Рот Ланы был приоткрыт, и она скупо всасывала воздух и стонала. Ее полузакрытые глаза дико смотрели вокруг. Она кончила опять. Она захватила за плечи Джейсона и выкрикнула: «Джейсон, о Джейсон, продолжай трахать меня!»

Она орала и приподнимала свои ноги, которые встречали каждый его толчок. Джейсон двигался стремительно, кратко и резко. Его яица тонули в ее теле. Он собирался кончить. Это можно узреть с каждым толчком его тела. Ноги Ланы были замкнуты вокруг его шейки. Она выкрикивала: «Трахни меня возлюбленный, трахни меня. О Боже мой, продолжайте трахать меня! Боже, я люблю это! Кончи в мою киске, сделай меня беременной!» Лана продолжала орать и подбадривать его, чтоб он продолжал трахать ее. Она утверждала о том, как отлично ей и как отлично его член ощущался в ней.

В конце концов, Джейсон вошел в нее с одним заключительным толчком и кончил струей глубоко в ее киску. Они лежат совместно некое время с его хуем, который все еще снутри ее. Они продолжали целовать друг дружку, хоть Лане не хватало воздуха и она пробовала отдышаться. Его член медлительно выходил из ее киски. Хуй был так длинн, что требовалось много времени, чтоб он улегся. Он в конце концов вышел из ее влагалища. Лана делает большой вздох. Член Джейсона был весь скольский и липкий от ее соков. Влагалище Ланы было красноватым и опухшим.

После нескольких минут, у Джейсон опять встал член и он желал трахнуть Лану снова. Джейсон двигался по кровати и повторно расположился меж ее ногами. Ноги Ланы были расставлены поврозь обширно и ее влагалище было напряженно, как буковка «O» вокруг его громоздкой эрекции. Он ебал ее, давая Лане вправду потрясающее траханье. Всякий раз, когда он выводил член, внутренние сгибы ее влагалища тоже были выведены, держа его ствол. Лана мотала голову из стороны в сторону, потому что дышать было тяжело. Секс длился подольше чем 1-ый раз, больше приблизительно на час. Лана продолжала орать: «О Джейсон, пожалуйста трахни меня сильней! Кончи мне мое влагалище! Позволь мне иметь твоего малыша! КОНЧАЮ КОНЧАЮ! Сделай меня беременной!!» Лана уже много раз кончила, когда Джейсон в конце концов дошел до оргазма, и стоная, загружал незащищенную матку спермой…