Ты любишь чтобы тебя ласкали?

Категория: Традиционно

Раздевшись до нижнего белья, мы забрались под одеяло.

Полумрак и приглушённый свет были прекрасным фоном нашему возбуждённому состоянию.

В сей раз мне хотелось подурачиться.

Осыпав поцелуями лицо и шею я устремился ниже.

Обнажив её грудь уткнулся в её лобок. Полными ноздрями вдохнул её запах. проведя своим носом по её возбуждающимся губкам (ммм, а они уже намокают).

— Милая, разведи ножки, пожалуйста!

Поначалу неуверенно и с помощью моих, поглаживающих её бёдра, рук активнее. Её ножки разошлись открыв мне её. Чёрт, трусики! Запамятовал про их. Ничего.

Провёл ладонью снутри её ножек и вроде бы случаем задел её киску. Ещё несколько возбуждающих и ласковых движений. Ножки без моей помощи раздвигаются обширнее и обширнее.

В такие моменты уже можно заходить, можно даже не снимая трусиков подойти к «ней» и отодвинуть тоненькую материю в сторону, нащупать пальчиками вход и раздвинув губы навести его. Вовнутрь, в «неё», в Тебя. Меееедленно. Ещё Медлительнее.

Нет, не на данный момент. Я не желаю делать так сейчас.

Две мои руки сразу двигаются, лаская ножки, внутреннюю сторону бёдер, самую чувствительную к ласкам. Пальцы останавливаются в миллиметрах от «неё» и я чувствую как её тело льнёт ко мне, к моими пальцам, желая их, желая унять всё нарастающее возбуждение.

Хммм, ты хочешь? Уже? Как стремительно. Знаешь, пожалуй я не буду этого делать. На данный момент.

Я запущу свои пальцы к для тебя под трусики немного погладить твой лобок.

Потом я сниму с тебя последнюю одежку.

Лаская твоё тело, подниму руки до твоей груди, поласкаю их, поласкаю набухшие соски, и вновь буду ублажать грудь.

Потом? потом я приближу свои губки к твоим губкам. Подую на их, обычный поток охлаждающего воздуха успокоит тебя? А если раздвинуть губы пальцами, и вновь тихонечко подуть?

Отлично, я перестану, закрою всё что открыл. приближусь ещё плотнее и поцелую тебя.. левее твоей киски, поднимусь выше, поцелую тебя справа от неё. Вновь ласкаю твоё тело.

И дотронусь до неё языком, просто дотронусь. Ничего более. Обыденные ласки, твоих губок моим языком.

Любая женщина по собственному «смачна», по собственному обильна и благоуханна. Всё это кружит нам голову, мне в особенности.. я становлюсь «одичавшим» и неуправляемым.

Я прикасаюсь к для тебя ртом, ласкаю тебя своими губками, забираю в себя твои губы, ласкаю тебя.

— Может быть стоит поласкать и «его»?

Ты молчишь, ты можешь только стонать и еле шевелиться. Маленькие ласки твоего тела и я вновь спускаюсь ниже.

Раздвинув пальцами твои губы, обнажаю розовенький, пышущий клитор. Проницательные прикосновения язычком и ты уже на седьмом небе. Поцелуи вокруг, Поцелуи губок, ласки языком.

Ты не выдерживаешь, ну и хватит наверняка «истязать» тебя?

Указательным пальцем, поласкав тебя снаружи, раздвинув архимокрые губы я вхожу в тебя. Твоё тело выгибается, руки впиваются в кровать.

Я делаю несколько движений, добавляю ещё один палец и увеличиваю темп. Ещё несколько движений? Ты хочешь ещё один палец? Неееет, «его» в для тебя на данный момент не будет.

Пожалуй пора заканчивать.. либо кончать.

Прильнув к твоему телу своим, прижав вставший, жаркий член к для тебя я продолжаю трогать твою киску, резвее медлительнее, вводя пальцы в тебя, лаская тебя снаружи я буду продолжать делать это до того времени пока ты не кончишь, до того времени пока я волна оргазма не захлестнет тебя, до того времени пока ты не утонешь в этом омуте удовольствия. Только после чего я положу твоё безвольное, покладистое тело на кровать, поцелую тебя, поцелую твою шейку, подарю для тебя мгновения покоя и расслабления.

Только за тем, чтоб получить своё.

Только после чего я плотно прижму собственный член к твоей киске, раздвину им твои губы и медлительно войду в тебя, очень, как смогу.

Кто произнес что на этом наша ночь и твои «мучения» завершится??? Я чувствую прилив сил от того что делал с тобой и много нереализованных фантазий. Одна просьба мы не будем торопиться, и создадим всё медлительно.

По способности.