У двери

Категория: Минет

На часах восемь-тридцать, я собираюсь на работу. Принимаю душ, выхожу из ванной в халатике, завтракаю, надеваю штаны и чистую рубаху, застегиваю на ней пуговицы перед зеркалом, собираю свои бумаги и ноутбук в портфель.

Время от времени я прохожу мимо спальни, и там я вижу тебя, сладко раскинувшуюся на кровати посреди подушек и одеял. Твои волосы рассыпались по подушке, левая грудь с броским сосочком небережно открыта, твои тонкие ножки раскинуты в стороны и только обворожительные пальчики ног торчат из-под одеяла. На полу у основания кровати лежат смятые трусики, и смотря на их и на незакрытую баночку смазки на тумбочке, я с наслаждением вспоминаю прошедшую ночь.

Я уже поправляю воротник рубахи у выхода, когда в дверном проёме вдруг появляешься ты. На для тебя полупрозрачная ночная композиция, очевидно только-только стянутая с полки, и она чуть закрывает твои бёдра, оставляя твои тонкие ножки соблазнительно открытыми. Ты опираешься спиной на дверной косяк и разглядываешь меня. Со стороны это смотрится весело: аккуратненько одетый мужик и фактически оголенная женщина с босыми ногами и в комбинашке.

— Уже уходишь? — Ты отделяешься от дверного проёма и подходишь ко мне.

— Доброе утро, моя замечательная. Да, уже практически девять, мне пора.

Я обнимаю тебя за талию и прижимаю к для себя так близко, что твои груди под узкой тканью упираются в мою рубаху. Мне нравится, как изгибается твой стан в моих руках, и как близко твоё лицо сейчас к моему лицу. Я лаского целую тебя в губки и глажу по волосам свободной рукою.

В ответ ты обнимаешь меня за плечи и сама прижимаешься ко мне. Мы опять целуемся, и этот поцелуй намного подольше и жарче предшествующего. Я наслаждаюсь сладким вкусом твоих губ и упругой отзывчивостью твоего язычка — поцелуй погружает меня в действия прошлой ночи и я чувствую, как возбуждаюсь.

— Погоди, не торопись никуда, — говоришь ты.

Твоя рука гладит меня по груди, движется вниз, нащупывает пояс на моих штанах. Ты ещё раз плотно прижимаешь меня и обвиваешь мои ноги нагой ножкой. Я на мгновение опять целую тебя в губки, а ты шепчешь мне что-то в ответ и скользишь по мне вниз, как танцовщица по шесту, опускаясь передо мной на корточки. Твои ножки расползаются в стороны, и только самый край ночнушки прячет от меня то, что я должен бы там узреть.

Твои пальчики ловко расстёгивают ремень и молнию на моих штанах, спускают резинку трусов и вылавливают мой напряженный член. Ты смотришь на меня снизу ввысь, а позже берёшь его в руку, приподнимаешь и лаского проводишь языком по всей длине от яичек до самой головки. От этого прикосновения у меня чуть не подкашиваются ноги. Твой язычок начинает вычерчивать узоры на моём стволе, и через несколько мгновений я уже теряю счёт времени, наслаждаясь твоими ласками.

Я запускаю пальцы в твои волосы и борюсь с желанием двигать твоей головой — мне нравится, как лаского ты делаешь это всё сама. Легкие посасывания, упругие прикосновения язычка, колечко губ, приятно охватывающее член … Странноватое наслаждение приносит контраст чувств: чуток жесткая ткань официальной одежки на ногах и нежные интимные ласки в дыре расстёгнутых брюк.

Но я так больше не могу. Я поднимаю тебя, целую в губки и поворачиваю к для себя спиной. Даю для тебя символ опереться руками в стул перед тобой и расставить ножки. Твои тонкие ножки становятся в очаровательную буковку Л, а мне остаётся только задрать твою ночнушку, спустить свои штаны до колен и войти в тебя мокроватым и раскалённым от твоих ласк членом.

Я держу тебя за бёдра и наслаждаюсь твоим молодым телом, пока напряжение не добивается пика — я чувствую, как жгучая струя выплескивается в тебя, прямо на переднюю стеночку, и замираю в экстазе…