Утренний сюрприз

Категория: Минет

Её рука скользнула по моей груди и плечам, и я пробудился от этого прикосновения. Тонкие девичьи пальчики осторожно изучили моё тело под простынёй, равномерно спускаясь вниз. Не открывая глаз, я стал вслушиваться в чувства.

Теплая ладошка задела животика, конфузливо погладила меня по бедру, а позже осмелела и задела плавок. Её пальцы сыграли резвый аккорд на моей неровности, на мгновение сжали ствол через ткань и опять погладили мои плавки. Ах, ну для чего я их опять надел этой ночкой?

Женщина осторожно оборотилась и стала передвигаться вниз. Я ощутил, как она прижалась к моей правой ноге и лаского поцеловала моё бедро. Позже она приподнялась, стащила с себя майку и легла на мои ноги нагой грудью. Я ощутил её упругие соски и холодную нежную кожу полушарий.

Она ещё пару раз поцеловала мои бёдра и животик, а позже тонкие пальцы ловко подцепили резинку моих плавок и потянули их вниз. Я чуток приподнялся, и женщина мгновенно стащила их с меня. Лаского толкнула меня в колено, заставив раскинуть ноги в стороны, и комфортно расположилась у меня меж ног.

Я ощутил её тонкие пальчики на чувствительной коже мошонки, и мокроватые поцелуи на внутренней стороне ноги и на коже вокруг члена. Её язычок просто прикоснулся к моим яйцам и стал их вылизывать снизу ввысь, поначалу пролизав ложбинку в центре, а позже лаская каждое по очереди.

Холодная ладошка обняла ствол моего члена у основания и сжала его. Я ощутил горячее движение её язычка от самого низа яичек по стволу и ввысь до головки. Острый кончик языка лаского потеребил самый кончик головки, чуть не стараясь просочиться в узенькое отверстие на ней, а позже она стала вылизывать основание головки, обводя его язычком со всех боков.

Через мгновение горячее кольцо её губ обхватило мою головку, и по тянущему чувству в члене я сообразил, что женщина её старательно сосёт. Упругие губки скользили по головке ввысь и вниз, а девичья ладошка тем временем голубила мои яйца и ствол.

Женщина двинулась в сторону, оседлала мою правую ногу и продолжила сладостную пытку. Я ощутил, как её груди касаются моей ноги, и как её трусики трутся об меня — она очень прижималась ко мне лобком, очевидно получая наслаждение от этой игры.

Член скользнул поглубже в её ротик, и головка приятно упёрлась во вход в гортань. Женщина сделала несколько предварительных движений и вдруг насадилась на член так, что её лицо фактически упёрлось в мой лобок. Стены гортани сжали головку со всех боков, а губы обняли основание так, что я зарычал от наслаждения.

Она осторожно снялась с члена и опять приняла его в рот глубоко-глубоко, доводя мои чувства до безумия. Упругое кольцо губ на самом основании члена, язык в нижней части ствола, головка в самой глубине… Женщина чуток напряглась и стала двигать головой вверх-вниз, насаживаясь на мой член — весь влажный от её действий, скользящий в её горле просто и упруго…

Я больше не мог выносить этой пытки. Ствол начал пульсировать, фонтан спермы выплеснулся прямо ей на язык, на самое основание, ещё один и ещё. Всё моё тело непроизвольно изогнулось, в основании члена как будто звенела натянутая струна наслаждения, проходящая через всю его длину прямо в открытый девичий ротик.

Женщина попробовала сглотнуть всё то, что попало ей на язык, облизнула и проглотила белоснежные капли с губ, а позже направила внимание на всё ещё пульсирующую наслаждением головку. Приложилась к ней поцелуем и медлительно высосала, растянула из неё последнюю порцию спермы. В итоге облизала ствол и откинулась в сторону, отдыхая.

Её ноги всё ещё обымали мою ногу, мокроватые трусики касались моей ноги, а длинноватые волосы разметались и холодной волной легли на моё бедро. Я погладил её по голове, не способен сказать либо сделать что-либо ещё, и закрыл глаза.