В этой семье и не такое бывает. Продолжение..

Категория: Минет

Павел возвратившись с работы, делал вид, что ничего не вышло, но при всем этом обдумывая, как ему при поднести фото, на которых его друг, кончает его мамы на лицо. Он собирался шантажировать свою мама, с целью оказаться на месте собственного друга.

Наталья (мама Паши) как обычно делала бытовую работу по дому, раскачивая своими большенными ягодицами и плавненько переваливающимися под майкой большой грудью. Она замечала как как её отпрыск исподтишка глядит на неё, лицезрела похоть в его очах и это принуждало только больше оттопыривать свою попу когда она протирала пыль и посильнее выгибать спинку, когда мыла полы. После того как Алексей (друг отпрыска) поимел её, в ней всё больше разгоралось желание быть оттраханой юным, крепким членом.

Леша, стал еще почаще входить в гости к Паше. Они игрались совместно в компьютер, смотрели кино. Павел стал замечать, что Алексей много времени проводит у их в ванной комнате.

В очередной раз, Леша, сославшись на нездоровой желудок, удрал в туалет. Паша решив проследить за ним выглянул в коридор и увидел, как прямо за Лешкой в туалет вошла его мама и закрыла за собой дверь. На цыпочках, подкравшись к двери он застыл и прислушался.

Из туалета доносились чавкающие звуки, а прямо за ними, мамина томная отдышка, как будто ей перекрывали доступ к воздуху, а позже вновь возвращали его. Спустя несколько минут он услышал тяжелый материнский стон облегчения и резвые, набирающие скорость шлепки ещё минутка и всё стихло, послышался шум воды и звук застёгивающейся молнии. Павел поторопился возвратиться к компу.

В быстрее возвратился Алексей, с удовлетворенной физиономией и красноватыми щеками.

Наташа стояла у плиты, а промеж ног у неё всё зудело. Ей очень нравился этот резвый перепих в ванной комнате, с другом её отпрыска. Уже по отработанному сценарию она входила прямо за ним, вставала на коленки и открывала ротик. Он же не заставлял её ожидать, и одним движением вгонял собственный детородный орган ей в гортань.

Минетом это именовать было нельзя, он просто насаживал её голову на собственный член, время от времени вытаскивал его, давая ей отдышаться. Наташа обожала в такие моменты приспустить свои шортики, она знала что мужчины обожают глядеть как от их толчков переваливаются её булки, задирала майку и терлась сиськами об нагие ноги собственного ёбаря.

Насладившись её глубочайшим гортанью, Алексей вынимал член из её рта, хватал за сиськи, поднимал с коленок и облокачивал на унитазный бачок. Он осознавал что времени у него не достаточно, что в примыкающей комнате посиживает Пашка и даже не подозревает как классно его мамка сосёт член, и как приятно трахать её сзади, сжимая огромные ягодицы в собственных руках, натягивая их на собственный член. Длительно трахать её, ему не удавалось. Уж очень очень эта взрослая тетка заводила его, спустя несколько минут он вытаскивал член из её влагалища, сливая огромные потоки спермы ей на пятую точку, которые стекали ей промеж ягодиц и далее, вниз по толстым ляжкам.

Наигравшись с Пашей в компьютер(и наигравшись с его мамкой),Алексей ушел домой, а Павел объятый сильным возбуждением, решил действовать.

Наташа стояла под душем и смывала с себя остатки Лешкиной спермы, фантазирую о том, как Паша и его друг, вламываются к ней в душ и силой завладевают ею. Под силой фантазии, она пальчиками довила себя до оргазма и накинув халат пошла в комнату. Открыла дверь ведомую к Паше в комнату и 1-ое что кинулось ей в глаза – это её отпрыск. Он посиживал в кресле и дрочил член смотря в монитор компьютера, на котором было видно, как его друг изливает сперму на её лицо. Наталья стояла как вкопанная не зная что делать, она лихорадочно размышляла что бы могло случиться, увидь эти фотки её супруг. А Павел, уже развернувшись в кресле и глядя ей в глаза похотливым взором, продолжал мастурбировать.

Наташа без слов сообразила чего желает её отпрыск и отлично знала, что случиться, если она ему откажет. Не длительно думая она опустилась на колени и вертя собственной большой задницей, на который задрался короткий халат, поползла к настолько вожделенному и родному члену…