Вакханалия в метро

Категория: Минет

Чувственные фантазии

Создатель: Тень Бесстыдства

1. Вакханалия в метро

Игорь, юноша 20 лет, заканчива.ший в этом году институт, посиживал, уставившись в экран монитора, как будто юродивый. Мысли не шли в голову. Пальцы зависли над клавиатурой, так никогда и не опустившись на чёрные кнопки. Ему было надо размяться, нужно было вдохновение, которое подхлестнуло бы к написанию этого чёртового диплома.

Вздохнув, он встал из-за компьютерного столика. Прошёлся по собственной маленький комнате взад-вперёд пару раз, размышляя о будущем. В таком задумчивом состоянии начал медлительно одеваться. Приведя себя в порядок, покинул, в конце концов, душноватое помещение и отправился в метро.

Был месяц май. Стояла тёплая погода. Дышалось просто и свободно, а на улицах городка то и дело встречались красотки, одна другой краше, одетые совершенно просто, под стать горячей температуре. Санкт-Петербург – прекрасный город, что ни гласи.

Итак, Игорь пробрался в вестибюль метро, а потом оказался в тесноте вагона. Народа было много, потому он отступил к задней двери, прислонившись спиной к стеклу и тем нарушив выгравированный на нём наказ. Слева от него встала юная женщина симпатичной внешности, приблизительно его возраста, но отчего-то одетая в плащ, хотя дождика сейчас не предвещалось. Игорь то и дело кидал косые взоры в её сторону- накрашенное женское лицо завлекало повышенное внимание, являя собою целое произведение искусства.

Он нередко промышлял фроттажем в метро, щупал попы очаровательных дам, прижимался членом к их выступам. Многие жертвы воспринимали его проявления эмоциональности достаточно благорасположенно, но изредка кто не смущался ответить взаимностью и поласкать его достоинство в ответ. Игорь желал даму, стоявшую слева от него, но не мог отважиться сделать шаг, хотя и был дико возбуждён. Нельзя было так просто взять, подойти и начать творить пошлости. Фроттеры в большинстве случаев подходили сзади и делали несколько, казалось бы, невинных движений, чтоб женщина, с одной стороны, не могла, будучи шокирована лишне дерзкой проделкой юного человека, вытворить нечто из ряда вон выходящее, а с другой – смогла бы принять спонтанную игру подвалившего сзади джентльмена, ибо плавные нежные ласки способны были растопить даже самые нечуткие эталоны.

Дама, представшая перед Игорем, оставалась с каменным лицом всё время до последующей остановки. Положение усугублялось ещё тем, что она держала руки под своим плащом, Игорь не мог представить, что это значит. Время от времени он ловил на для себя её красивый взор, но это никак не облагораживало сложившейся ситуации.

Здесь двери поезда раскрылись. Из вагона повалили люди. Игорь ужаснулся, что его цель, которую он в последние минутки практически пожирал очами, тоже выйдет отсюда, но не тут-то было. Она стоял рядом, расслабленно прислонившись к дверям, которые в течение всей полосы никогда не раскрывались.

В вагон хлынул человеческой поток, который оказался большим. Перед Игорем встала к нему спиной юная женщина лет шестнадцати. Народу было много, но фактически все стояли спиной к парню, не считая дамы слева, о которой он здесь же запамятовал. У него сверкнули глаза, и он потянулся к упругой попе, обтянутой в мини-юбку. Пальчики осторожно задели ткани, медлительно прошлись ввысь. Он поднял взор на девченку, но она стояла, не выказывая никаких чувств. Может быть, не ощутила. Тогда Игорь нажал посильнее, поглаживая ягодицу радиальными движениями. Девченка повернула голову, стараясь заглянуть через плечо. Её губки дрогнули, на лице заиграла слабенькая ухмылка. Тогда юноша ощутил наимощнейший прилив возбуждения, его достоинство стояло пульсирующим колом, практически рвущимся из штанов.

Решив действовать смелее, Игорь развернул ладонь стопроцентно к прелестной попочке собственной жертвы и опустил на упругую часть тела девченки. Та подалась чуток вспять, и мужская ладонь чуток сжала материю малеханькой юбочки. Из-за пдеча девицы он увидел, как пухлые губы юной прелестницы чуток приоткрылись. Он сглотнул, поводив рукою ввысь и вниз. Потом опустил вторую руку на другую часть попы. Девченка томно закатила глаза. Игорь продолжил свои ласки, но здесь ему в голову пришла совсем сумасшедшая мысль. Он оторвал одну ладонь от тела малолетки и стал аккуратненько расстёгивать ширинку брюк, которая с трудом поддавалась. Завершив эту функцию, он вынул наружу собственный возбуждённый член, за ранее расстегнув стягивающие штаны пуговицу над ширинкой, чтоб было легче. Он опустил пальчики на член и прошёлся ими по всему стволу, предвкушая сладостную дрочку. 2-ая ладонь посильнее сжала попу девченки. Но здесь Игорь вспомнил о девице стоявшей слева от него.

Дама следила за его манипуляциями напряжённым взором, плотно сжав губки. Игорь сглотнул. По лбу скатилась капелька пота. Он даже ослабил хватку сжимающей попу малолетки руки. Но здесь он поймал странноватый сияние в очах этой дамы. Нечто странноватое сквозило в её взоре. Тогда Игорь опустил собственный взгляд ниже и перед ним стала умопомрачительная картина: плащ дамы был распахнут, одежка под ним отсуствовала, огромные груди дразнили краснотой набухших сосков. Лицезрев осознание в его очах, дама улыбнулась, впервой за всю поездку, и, раздвинув ноги, принялась дрочить свою киску. Другая её рука потянулась к члену Игоря, сжала ствол и потянула крайнюю плоть на себя, обнажив прелестную головку.

Игорь смотрел за этим как заворожённый .В первый раз ему так сказочно везло. Как досадно бы это не звучало, увлечённый новыми чувствами, он сам не увидел, как закончил ублажать попу девченки, а когда вспомнил о ней, то узрел, что малолеточка уже обернулась и во все глаза смотрит за представшей перед ней картиной. Она улыбнулась, когда Игорь направил опять на неё внимание. Сделала шаг вперёд, фактически впритирку оказавшись перед парнем. Чувственные губки еле задели его уст и пошли ниже. Малолетка опустилась на колени. Член оказался у неё перед лицом, у самых губ. Она принялась рассматривать огромную розовую головку члена со всех боков. Подняла руку и легонько задела мошонки. Здесь пальцы дамы, сжимавшей член метнулись ввысь, к лицу малолетки, прошлись по её красным губам, отчего та сходу взяла их в ротик и принялась посасывать, взирая на Игоря и сразу принявшись дрочить член. Позже малолетка чуток подалась вперёд и задела язычком розовой головки, совеем немножко. Прошлась кончиком язычка по кругу, а позже лизнула. Сделав губки колечком, – замечательные чувственные губки, которые изредка можно найти у особ её возраста – малолетка взяла головку члена в ротик, лаская её движениями шершавого языка. Игорь чуть ли не простонал и отбросил голову вспять, повернув её к даме слева от него. Та пожирала очами молодую девченку, принявшуюся лаского посасывать член, и ещё яростнее раздирала пальчиками своё лоно. Игорь растянул руку, решив ей посодействовать, и загнал палец в её вагину. С губ дамы сорвался тихий стон, Игорь неспокойно кинул взор в сторону пассажиров. Никакой реакции. Он сглотнул, опустив взор на малолетку.

Девченка прогуливалась губами по головке, с каждым движением погружая стоящий орган в рот ещё поглубже. Её небольшой язычок выписывал причудливые узоры вокруг влажной головки. Пальчики гладили яйца парня, который неотрывно за ней смотрел. Она приковала его взором голубых глаз. Её свободная рука опустилась вниз и персты раздвинули стены влагалища. Оказалось, она не носила трусиков, а передняя сторона юбочки просто задиралась ввверх независимо от остальной её части.

И вдруг мигнули лампы в вагоне, что означало прибытие поезда на последующую станцию. Девченка запаниковала и, выпустив член изо рта, принялась запихивать его в штаны. Но не тут-то было. У Игоря был таковой мощнейший стояк, что загнать раздражённый орган назад не представлялось вероятным. Дама смахнула руку парня и запахнула плащ. Её лицо опять приняло каменное выражение, невзирая на трудности, которые появились у бедной малолетки. Вагон тормознул, и девченка встала ближе к Игорю, надеясь прикрыть его орган. О для себя она забыла, и головка члена упёрлась в её девственную киску. Подняв умоляющий взор на Игоря, она резко мотнула головой. Этот недвусмысленный жест означал, что она, хоть и не против раскрепощённых ласк, что можно было следить несколькими минутками ранее, но более серьёзного развития событий она не приемлет.

Игорь одарил её успокаивающей ухмылкой, дав осознать, что сам всё отлично осознает, отчего девченка здесь же расслабилась. Но здесь в вагон повалил люд. Люди всё прибывали и прибывали, заполняя тесноватый вагон до отказа. Кое-где в массе метлькнул испуганный взор дамы, не желавшей утратить обнявшуюся пару из виду, но её оттеснили далековато в сторону. В конце концов, в массу бросились самые отчаянные, резко вжимая людей в поезд. Малолетка побледнела. Игорь ощутил напряжение в районе паха и здесь же одичавшую боль оттого, что люд ещё посильнее вжался в вагон. Юноша сообразил, что против воли вошёл в прижатую к ней девченку. Мгновение спустя поезд дёрнулся, набирая скорость. Люди повалились вспять, пытаясь хоть за что-то уцепиться, и вжали малолетку прямо в Игоря. Он сглотнул. Ощутил кровь. Головка прорвала девственную плевру. Юноша здесь же зажал рот девченке, чтоб она не заорала. Так как уже было поздно что-либо терять, он опустил руки ей на ноги и начал неспешные движения. Девченка, чуть ли не плача, взирала на него. Но с течением времени её взор затуманился от удовольствия, которая она получала.

Внезапно краем глаза Игорь поймал некоторое движение с боковой стороны от себя. Он изловил расширенный от кошмара взор зрелой дамы. Совсем раскрепостившись, юноша потянулся рукою к её юбке. Задрал ввысь, не сводя взора с дамских глаз. Дама раскрыла рот, когда он нашёл её киску и стал пальчиками теребить клитор. Бёдра ритмично двигались в то время, как Игорь поддерживал попу малолеточки одной рукою.

Эта паника в очах зрелой дамы возбуждала Игоря до максимума. Он возжелал узреть тот сладкий бутон, который голубит, и опустил взор. И здесь сообразил причину её ужаса. Женская рука сжимала совершенно ещё небольшую детскую ручку. Видимо, это была дочь. Небольшой неокрепший разум с изумлением взирал на ту вакханалию, что развернулась перед бедным ребёнком. Как досадно бы это не звучало, дороги вспять не было. Игорь нашёл выход, взяв свободную ручку девченки и опустил мелкие пальчики на киску мамы. Та умоляюще замотала головой, но было уже поздно. Девченка с энтузиазмом прошлась по бокам влагалища мамочки, которая внезапно слабо застонала. Её дочь, лицезрев, как отлично мамы, запустила ручку в киску, погрузила пальчики вовнутрь дамы на всю длину и пошевелила ими. Мама закусила губу от наслаждения. Тогда девченка ввела ручку поглубже. И вот в киске пропала её ладонь, позже запястье…

Но Игорь уже не лицезрел, что происходило далее. Малолетка, которую он трахал, развернула его голову к для себя и страстно поцеловала парня. Игорь ощутил приближение оргазма, наисильнейший прилив удовольствия нахлынул на него. А поезд тем временем уже приближался к последующей станции…