Влюбчивая ворона

Категория: Романтика

Был таковой одноименный мульт. Наверняка, это все про меня. Рассказ этот автобиографичен, как, вобщем, и все мои рассказы. Да, влюбляюсь. Очевидно, с первого взора. А разве бывает другая любовь? Сколько их было за прошедший год, тех, в каких я был влюблен?

Н.

Я заполнил анкету в вебе, а она мне написала. Я желал обычного людского секса, а повстречал её — Н. Ей было 20 лет, низкая блондиночка с голубыми очами, точеной фигурой и низким хрипловатым голосом. Мы повстречались практически на последующий денек. Погода не баловала, но мне было отлично с ней в тот осенний вечер. Мы гуляли по ночному городку, гласили ни о чем. Она оказалась лесбиянкой, которая очень обожала парней. Вот история — живет с девченкой, а желает мальчугана. Что ж, наверняка, судьба у меня такая. Либо все-же возраст?

Мы поехали на метро, на станции пересадок нам было надо в различные стороны. Наши губки потянулись для прощания, но так и не смогли оторваться друг от друга. Поезда проходили мимо, один за одним. А мы стояли там и лобзались. Позже, когда мы, в конце концов, оторвались друг от друга, Н. меня спросила:

— Ты хочешь проводить меня домой?

— Да, желаю.

На последующий денек она уезжала к родителям в другой город. Я позвонил ей просто так, чтоб услышать её глас. Н. спросила:

— Ты поможешь мне собраться?

Что я мог ответить…

Я приехал к ней и уже через минутку уложил её на кровать, впиваясь в уста поцелуем. Она была таковой свежайшей, сладостной и ласковой девченкой. Я мог бы услаждаться ею часами, лаская её спину, ноги, грудь. Её крутую попу. Гладя её мягенькие волосы и целуя мокроватые губки. Позже мы занимались любовью, я заходил в её узенькую дырочку, буравил её своим членом, ловя каждый её вздох. Было видно, что у Н. не было особенного опыта с мужиками, и это заводило меня еще более.

Как досадно бы это не звучало, время поджимало нас, и нам пришлось закругляться. Позже я помогал ей собираться, и мы направились на вокзал. Мы длительно и лаского прощались.

— Всего на некоторое количество дней! — гласила Н.

Всего на некоторое количество дней… Я больше никогда не лицезрел её. Небольшой рубчик на сердечко. Наверняка, больше приятный, чем больной. Я так и не сумел осознать, что все-таки случилось тогда. Нам вроде было так отлично совместно. Дело не только лишь в сексе — вообщем. Либо, может быть, в этом все и дело? Может быть, с парнем типа «перепихнуться-пару-раз» не должно быть так отлично? Я писал ей несколько раз, я желал повстречаться, созвониться. Но у нас так ничего и не вышло.

А.

Когда я повстречал А. была уже зима. Морозы, когда одежка не греет, а воздух обжигает. А. была взрослой. Моей ровесницей. Наверняка, мои сокрытые комплексы не позволили нам быть совместно. Я желал быть хоть чуточку старше. Но она была красива и стройна, и смотрелась просто великолепно. У А. была сногсшибательная фигура: узкие ноги, вызывающие округлости грудей. Мне не надо было затаскивать её в кровать, чтоб узнать. Мое воображение услужливо отрисовывало мне картины того, что я увижу: жесткие завитки темных волос на лобке, влажная щелочка с умопомрачительным запахом. У нее непременно был должен быть просто классный, выходящий из ряда вон запах! Можно взглянуть на даму и представить для себя как она пахнет: эта — просто приятно, у этой практически нет аромата. Эта — очень, но резко. А у нее… Я ощущал его, и её вкус на уровне подсознания, инстинктов самца, вышедшего на охоту за дамой, продолжательницей рода Величавого Охотника. Стройное гибкое тело с ласковой шелковистой кожей. Кончики моих пальцев на генетическим уровне помнили чувства, когда они сбегают от плеч вниз по спине, покуда сладострастница скачет на моем члене, скользящим в ней. Под выдержанной, размеренной дамой я лицезрел, лицезрел страстную любовницу, реальную фурию, даму, которая будет отдаваться возлюбленному мужчине со всей страстью. Я знал, что так будет, если…

Сколько было этих свиданий? Она работала за городом. Практически все свое время она проводила на работе. В пути — туда, либо назад. Мы могли встречаться только поздним вечерком. У нас не было времени друг на друга. У нас не было грядущего.

Я обрубил концы. Охотник не должен становиться жертвой. Охотник должен охотиться на того, кого он может ухватить за хвост. Я не мог угнаться за радугой. Она никогда не стала бы моей. Вся, полностью.

С.

Верите ли вы в любовь с первого взора? А я — верю. Разве она может быть другой — любовь? Она написала мне и отправила фото. Ничего приметного. Женщина среднего роста, обычного телосложения, с темными волосами. Не то чтоб я обожал блондинок, просто в фото вправду не было ничего приметного. Уже через пару дней я посиживал в кафе и читал газету, прихлебывая кофе. Так вышло, что я приехал на пол часа ранее, St.Petersburg Times приятно веселил меня новостями из жизни огромного городка и хроникой достижений Русского футбола. Я лениво посматривал в окно, как вдруг…

Означает, не верите? В любовь? С первого взора? В действительности С. была великолепна! Стройная фигура, милое лицо, темные как смоль волосы, нет, копна длинноватых темных волос, стянутых сзади в хвост. И резинка не могла сдержать эту красоту. Глаза, в каких можно было утопнуть, в каких я желал бы утопнуть! Этот невинный взор, мелодичный глас.

Она говорила о собственной работе, об учебе, об экзаменах. А я смотрел на нее влюбленным взором, травил байки и любовался. Это была не дама, это было СУЩЕСТВО. Настолько красивое, как и труднодоступное мне, обычному смертному.

Боже мой! Вот она — дама, сделанная богом ли, сатаной — для меня! Вот что я должен испытать, когда увижу её — мою личную, неподражаемую даму. Не конструктор, как я вижу в жизни — от этой мы возьмем лицо, от этой — фигуру, от этой — умение по-человечески разговаривать. Нет, я лицезрел набор. Полный набор наружных проявлений дамского начала.

Мы были знакомы один денек. Но я был счастлив. Я храню чувство к ней до сего времени. Да, ничего не было. Даже намека с её стороны на вероятные дела. Кому необходимы эти пирровы победы? Каталог, база данных, подшивка дам на один раз, когда встречаешь хоть на один миг собственный Эталон женской красы? Она принудила меня поверить, что когда-нибудь я встречу ЕЁ, даму, которая поразит мое воображение, которая перевернет мой мир, вновь поставит его с головы на ноги. Возвратит к жизни человека с разбитым сердечком. Одним своим взором. Словом. Сейчас я верю, что я смогу отыскать её — Любовь.