Вот такая она любовь!

Категория: Традиционно

Хорошего времени суток всем кто читает! Все, что написано в этом рассказе было по сути! Естественно все имена изменены, но заглавие городов будут реальными!

Для начала малость о для себя! Мое имя Антон. Родился я в Республики Узбекистан в городке Ташкенте. По национальности естественно я российский. Закончил Ташкентский институт Информатики и Вычислительной Техники, а после получения диплома работал в самой большой организации Узбекистана. В авиакомпании, а конкретно в основном Агентстве Воздушных Сообщений Государственной Авиа Компании. В 2002 году я уехал в Россию город под заглавием Курск. На данный момент работаю в одной из больших торговых компаний Курской области (Заглавие сами осознаете гласить не буду). Мы пропустим все излишние года и начнем с конца 2005 года. Приблизительно с ноября 2005 года.

Работая на современном и единственном в Курской области заводе (имеется ввиду по тому, что он производит) познакомился с женщиной. Ее звали Татьяна. Мы с ней стали неплохими друзьями. В один из дней конца октября мы с ней условились повстречаться и посидеть в кафешке. В то время я уже перевелся с завода в другое подразделение. Но созваниваясь в очередной раз она произнесла мне:

— Антош! Я здесь договорилась повстречаться со собственной подругой! Если хочешь, то приезжай!

— Естественно, я приеду! Там же где и уславливались повстречаться?

— Да естественно! Место встречи поменять нельзя! — Со хохотом произнесла Таня.

Когда же я увидел ее подругу, то особо внимания не направил на нее. Ее звали Аней. Аня носила очки, но фигура у нее была то, что нужно. Посидев малость в кафешке мы решили перебраться в ресторанчик неподалеку от того места где мы посиживали. К концу вечера мы с Аней уже во всю обымались и лобзались. Поближе к 12 ночи свою знакомую я посадил на такси и выслал ее домой, а мы же с Аней сели в другое такси и я поехал ее провожать домой. Пока мы ехали, оказалось, что мы с ней 1-го года рождения и что у нее есть дочка от первого брака. В то время из-за ударившего мне в голову алкоголя Аня мне казалась прекрасной. Проводив ее до подъезда и поцеловав на прощание, мы условились повстречаться еще. Прошло некоторое количество дней и, освободившись от работы, я позвонил ей и предложил повстречаться. Так мы встречались солидное время. После нового года приблизительно в конце января 2006 года мы повстречались в очередной раз. В тот вечер она мне произнесла, что желала бы заняться со мной любовью! (вы скажете вот дурачина. Не мог додуматься, что она желала заняться любовью! Но Аня была таковой женщиной, что она никогда не демонстрировала собственных желаний). Такового поворота событий я естественно не ждал. Практически через некоторое количество дней мои предки должны были уехать к родственникам и под предлогом того, что мне не прекрасно я остался дома. Когда же они уехали, то я сразу позвонил Ане и предложил посидеть вдвоем у меня дома. Аня сразу согласилась и практически через пол часа была уже у меня. За те пол часа я успел сбегать в магазин и накрыть стол.

Как обычно мы с ней за столом посиживали и обсуждали то, что у каждого вышло и наболело за то время пока мы не виделись! Желаю сказать, что Аня в процессе нашего общения мне очень приглянулась, и когда она снимала очки, то становилась очень прекрасной. От выпитого алкоголя она малость опьянела, но мы оба знали, что мы оба желаем друг дружку.

Когда же я начал ублажать ее лицо своими поцелуями все было отлично. Аня отвечала на мои ласки. Через мгновение нащупанный через кофту замочек ее лифчика был расстегнут, а 2-ая рука лаского голубила ее маленького размера груди и ее милые сосочки. Но вот когда 2-ая моя рука полезла к ней в священное местечко меж ее ножками то Аня, покрасневшая от смущения, попросила не лезть туда. Подождав малость я решил испытать другой ход. Мы с ней посиживали на диванчике и, начав с поцелуев в губы, я стал равномерно перебираться к ее миленьки грудям и сосочкам. Равномерно спустившись на животик, я аккуратненько расстегнул ее джинсы, и начал уже было стягивать с нее джинсы и трусики, но здесь она опять побагровела от смущения! Но уже нехотя задерживала последние две вещи на ее теле. Это джинсы и ее трусики. Когда же мне удалось стянуть их, то длительно не думая я лаского поцеловал ее аккуратненько выбритый лобок. Здесь Аня стопроцентно сдалась, а моя напористость одолела. Аня пододвинулась поближе к краю дивана и раздвинула свои ножки.

И, о боже! Какая это была краса! Аккуратненько выбритая киска так и приманивала к для себя. Мне сразу захотелось поцеловать ее киску. И в мгновение я припал своими губками к ее кисуле от которой исходил приятный и притягивающий запах. Своим языком я начал изучить каждую складочку ее кисули. Мой нахальный язычок проникал в глубинки ее киски, лаская ее клитор и пытаясь поглубже просочиться в ее влагалище. От всего этого Аня очень очень возбудилась и в скором времени я ощутил, как по ее телу проехалась волна дрожи, а ее киса начала всасывать мой язык. Из ее кисы полилась влага любви, и я скупо стал слизывать эту воду. После того как я вылизал до последней капли сок любви, я поцеловал Аню в губки.

— Я желаю ощутить тебя в себе! — Фактически неслышно произнесла мне Аня.

Длительно ожидать меня заставлять не нужно было. Я начал раздеваться, а Анюта мне помогала в этом. Когда же мы оба были оголены, то Аня легла на спину и раздвинула свои милые ножки. Моему взгляду опять стала ее сладкая кисуля. Не удержавшись, я опять прильнул своими губками к ее кисуле. Все началось с начала. Но в сей раз уже не так длительно как в 1-ый. Равномерно я стал перемещать свои поцелую ввысь по ее телу, не пропуская ни 1-го мм ее ласкового тела. Добравшись до ее губ, я поцеловал ее.

— Ну же, милый! Я желаю тебя солнышко! — Пролепетала мне на ушко Аня.

И не дожидаясь моих действий, взяла моего дружка и потянула его знакомится со собственной кисонькой. Ее киска была уже издавна вся влажная от желания почувствовать моего дружка внутри себя и по этому он просочился в нее совсем не сложно. Стены ее влагалища лаского оплетали и сжимали моего дружка. Я начал с неспешных движений равномерно увеличивая темп, периодично входя в нее до максимума и доставая ее матки. Такое удовольствие длилось около 5 минут. После этого мы сразу кончили. Малость полежав на диванчике и благодаря друг дружку поцелуями мы пошли в ванную, чтоб малость охладиться и смыть остатки нашей любви. Решив дать друг дружке передышку мы взяли вино, и пошли на кухню курить.

На кухне я опять начал ублажать ее. Лаского целуя ее нежную шею и лаского посасывая мочки ее очаровательных ушек. Аня же лаского собственной рукою голубила моего дружка. От чего он очень стремительно пришел в боевую готовность. Не дав Ане до конца докурить я затушил свою и ее сигареты и потянул ее на диванчик. Там мы опять предались ласкам и нашим любовным играм. Уже после пятнадцати минут мы опять пошли в ванну, но сейчас по отдельности. Когда я вышел из ванны, то Аня стояла около компьютера и прослушивала музыку перещелкивая с одной дорожки на другую. Я подошел к ней сзади и лаского обнял. Опять лаская ее прелестную шею и спинку. От всего этого мо дружок опять поднялся! Аня ощутила это собственной милой и упругой попой и потянула меня на диванчик. Так мы провели еще около 2-ух часов. Давая друг дружке передышку всего минут 10. И то, для того, чтоб принять душ и покурить. После мы оделись, и я поехал провожать ее домой. По дороге меня пробило на трепотню, и Аня не могла меня угомонить. Ей хотелось, чтоб я малость помолчал.

Через некое время уже сначала февраля я предложил ей провести совместно ночь в гостинице. Когда же она произнесла собственной маме, что она со мной сейчас будет ночевать …в гостинице то ее мать к нашему общему удивлению предложила, чтоб мы не прогуливались в гостиницу! А ночевали у их дома. Анины предки уже издавна развелись и живут раздельно. У Ани есть младший брат. Мы повстречались с Аней после работы и закупившись вином и продуктами пошли к Ане домой. Дома она приготовила нам по-быстрому ужин, и мы совместно поужинали. Познакомившись с ее братом, мы все втроем выпили за знакомство. Поближе к 10 вечера Аня потянула меня в свою комнату. Мы с ней разделись и легли в кровать. Эта ночь была самой прелестной в моей жизни. Уже под утро поближе к 5 часам утра мы с ней обессилившие заснули в объятиях друг дружку.

В скором времени мы с Аней поссорились, но уже в конце июля 2006 года мы опять померились. Мы оба рады тому, что опять общаемся, но наши дела никогда уже не будут прежними. Сейчас мы будет всегда только друзьями.

P.S. Эту историю я поведал для того, что бы юные ребята, ну и не только лишь. Сообразили, что краса женщин не только лишь снаружи (т.е. краса тела), а и снутри (духовная краса). Духовная краса. Телесная краса к нам приходит и уходит, а духовная краса остается без конфигураций. Девчат, а вас я бы желал попросить только об одном. Если вы видите, что ваш юноша очень ревнует, но он это напрасно делает! Просто поведайте ему все как есть. Мои дела с Аней закончились из-за пустяка. Она не отвечала на звонки, а я начал ревновать как дурачина. В конечном итоге она не желала мне гласить, где была. Мы расстались, но в итоге она мне все таки поведала о том, где была. Оказалось все просто. Она со своим папой ездила в деревню к бабушке, чтоб проведать свою дочурку, а телефон оставила дома, потому что там, в деревне ее телефон не работает. На данный момент я один и, вероятнее всего, буду всегда один. Если естественно Аня не захотит возобновить наши дела. Любовь с первого взора все таки существует, а судьба как обычно над нами глумится.

Если, что то пишите на этот адресок: [email protected]