Вы пригласили меня к себе

Категория: Традиционно

Я, как-то пришел к девице, принес цветочки и вино. Вы открыли мне дверь и произнесли:

— Проходи.

Ничего не подозревая я вошел. Я задумывался, что это будет еще одна приятная ночь в мой жизни. Малость озадачило то, что Вы не направили моего внимания на попытку обнять и поцеловать в щечку при вручении цветов, но я поразмыслил:

«Ничего, еще не вечер».

Мы приятно поболтали за бутылочкой вина. Вы приглянулись мне прямолинейностью и резкостью в суждениях.

«Так даже интересней. Не люблю набитых слабовольных дур, которые сами не могут даже решить глотать им либо не глотать».

Я и не подразумевал, что сейчас воспользуются мной. Начало было практически стандартным, с тем только различием что перейдя из кухни в комнату ты молчком избрала кресло, а не диванчик и мне ничего не оставалось как опуститься на колени рядом, чтоб попытаться добраться до твоей киски. А я уже желал этого. Вставший член в джинсах не давал ощущать себя комфортабельно, но я уже не направлял на это внимания. Начав с коленей, я стал, лаская твои ножки пробраться к вожделенному заветному месту, но мои пробы были прерваны решительным жестом твоих рук.

— Очень стремительно! Это еще необходимо заслужить. Начни снизу, с самых пальчиков.

— Как скажешь, дорогая! — ответил я, а сам поразмыслил:

«Еще пару минут и ты поплывешь. Именно тогда ты почувствуешь мой, мешающийся мне в джинсах, член по полной программке».

Если б я знал, что это был только 1-ый, неприметный, но определивший все предстоящее произошедшее со мной. Я начал поглаживать пальчики твоих ног, твои ступни.

— Не так! Целуй их…

Я застыл, думая как отмазаться и формулируя отказ. Решив перевести все в шуточку, я поднял глаза и прочёл на твоем лице такое искреннее конкретное желание узреть как я исполняю эту твою небольшую прихоть, что не решил не разочаровывать тебя.

«Ну что ж, поиграем в послушливого», — промолчал я, — «тем паче мне нравится когда дама ведет себя интенсивно в кровати, а не лежит как живое стонущее «бревно с дуплом», предоставив мне доставлять ей наслаждение».

— Как скажешь, дорогая! — это уже вслух.

Играть мне всегда нравилось от всей души. Время от времени я думаю, что во мне пропал величавый (может и не величавый, но уж точно неплохой) актер. И я начал целовать твои ноги. Я начал со ступней и медлительно, язычком, стал спускаться к пальчикам. Когда я добрался до твоего огромного пальчика ты, внезапно для меня, немного пошевелив, полностью ввела его в мой рот, он на длительно он там не задержался и выскользнул назад. Практически: И опять весь пальчик у меня во рту. Эти возвратно-поступательные движения даже приглянулись мне, заводили еще более. Хотя я задумывался что больше уже нереально. Я ощущал, как из члена сжатого джинсами выделяется смазка. Ощущал как она стекает по моему животику. Смущала появившаяся идея о том, что это будто бы меня трахают в рот. Если б я знал тогда что это была всего только еще одна проверка.

— Пойдем на диванчик.

«Наконец!» — поразмыслил я перемещаясь за тобой на диванчик, — «мой бедный член уже застоялся».

Но моя попытка повернуть тебя на спину и оценить твою грудь на ощупь опять, как и попытка добраться до твой киски снова была пресечена с разъяснением, что ты хочешь сделать все сама, а я должен лечь на спину и не распускать руки. Я слушаюсь, а ты начинаешь снимать с меня брюки. Стянув джинсы до половины бедер. Ты, под предлогом что я не послушался и распускаю руки, ты связываешь мне руки.