Выпускной — начало взрослой жизни

Категория: Гомосексуалы

Посиживал на веб-сайте знакомств. Лица все одни и те же. Все стоящие уже опробывали меня. Все пары знаю назубок. Мужчин активов тоже. Уже полгода никого нового. И вдруг на анкету зашла женщина. По анкетным данным 35 лет, смотрится на 30. Полненькая, сисечки на 3-4 потянут, огромные, но уже свисают. Пообщались, решили увидеться. Встречу назначила в кафе. Пришла привлекательная дама, низкого ростка. Посидели «за жизнь». Я не решался, чтоб не вспугнуть на интимные темы подымать разговор, но она через час и 2 бокала шампанского сама обратилась. Желает, чтоб её юноша, попробовал с мужиком. Мол ему необходимо развивать собственный кругозор в сексе. Я согласился, но решил обсудить «кто, кого и куда». Она объяснила, что желает, чтоб он сам сосал. Научился заглатывать и попробовал спермы. Позже можно будет сосать ему, и испытать его трахнуть. Чтобы опыт дома со страпоном имели. Я согласился. Но дама указала, что юноша молодее ее очень. Я не открестился и подписался.

Была суббота июня. Выпускные. Анна позвонила мне деньком, и назначила встречу у метро. И время поближе к полуночи. Прибыл на место на 10 минут ранее. Анна позвонила мне через 5 минут, и пригласила пройти повдоль по улице. Я пошел через черный сквер. Анна всё время была на связи, и в один миг, когда я был в очень черной части улицы, она повелела мне тормознуть. И лесочка услышал «Пс-с-с-с-с. Денис, мы здесь!». Я зашел в лесок. Было очень мрачно. Юноша оказался, очень юным. Анна представила собственного отпрыска Митю. Он был выпускником 9-го класса. Они с Анной посиживали там в черном лесу и пили её любимое шампанское. Женщина, произнесла, что времени не достаточно. И попросила меня снять брюки. Я осмотрелся. Вправду было очень мрачно, и тихо. Спустил брюки. Трусов я не одевал на эту встречу. Анна одной рукою взяла меня за член, другой за зад и потянула к для себя. Лизнула головку члена и медлительно его вляза в рот. Позже рукою нажала на ягодицу, и сама для себя его глубоко впустила до упора. И через несколько секунд вытащила, глядя искоса на отпрыска. У того в мгле поблескивали глаза. Он протянул руку и взял меня за ствол. Застенчивыми движениями начал водить по длине. Я сделал шаг в нему. Инициативу взяла Анна. Она опять начала за зад толкать меня, сейчас к отпрыску. Он открыл рот и начал неискусно облизывать член. Мама придерживала член у основания, и помогала Мите. Я смотрел на Анну, как лаского она воспитывает дитя. Она подняла глаза и приподнялась. Я приобнял ее и впился в губки, которые только, что сосали мой член. ОДной рукою она гладила мою грудь, 2-ой ритмично заставляла двигать задом в сторону Мити. Я же одной рукою нащупал её грудь, и начал щипать за сосок. КОгда она желала сделать возражение, я посильнее обымал и активнее впивался в ее губки. Так мы терлись минут 5-7. Митяй сосал мой член, а мы лобзались с Аней и я грубо мял её вымя. «Я больше не могу» — очнулся Митя, выпустив член изо рта. «У меня гортань болит уже». Аня попросила меня сесть на бревно, и чуток откинуться вспять спиной. Я выполнил. Член стоял, как кол. Митя снял шорты. Аня селя на против меня, раскинул ноги через бревно. Здесь я увидел, что на ней тоже не было трусов. Матушка достала из сумки презик и смазку.

Снова обсосала член, и одела резинку. Смазала мой член, и повелела отпрыску встать над членом. Он встал, перекинул ноги через бревно. Спиной ко мне. Присел. Аня смазала его анус обильно смазкой. И Митяй начал движение вниз. Мамуля поначалу воткнула ему собственный палец, позже сходу 2-ой и 3-ий. Видимо дома Митю отлично растянули. Вынув пальцы, она одной рукою держала мой член, а 2-ой управляла посадкой отпрыска на член. Член вошел просто, и Митяй сам сел до основания за пару секунд. Он посиживал и не двигался. Я чуток напрягал член, чтоб он пульсировал в нем. Митя чуток дрожал и отбросил голову вспять. Мама начала массировать ему яйца и подрачивать. Он так и не произвел ни 1-го движения и начал кончать. Его фонтан полетел на сиськи и платьице мамы. Он сопел и даже фыркал. Аня наклонилась и начала высасывать всё из его члена. Митя встал. Одел шортики и находясь в некотором магическом мире в себе сел на бревно. Он молчал, но ему было видно прекрасно в этом мире. Я же принялся слизывать сперму с груди и платьица мамы. «Моя очередь» — заявила женщина. Она встала, подошла к отпрыску, наклонилась и начала с ним лобзаться. Он ответил взаимностью. Я же также без штанов, приподнял платьице Ани и нащупал влажную щель с большими губками.

Киска была очень привлекательная. Как половинка апельсина. Налитые толстые половые губки, будто бы она их накачала ботэксом либо вакуумной помпой. Я провел рукою по щелке и набрал рукою её соков. Смазал ими вход в пятую точку. Вынув из кармашка, резко одел резинку. И приставил член. Со входом я решил не церемониться и вошел резко. Анна вздрогнула, но не оторвалась от поцелуя с отпрыском. Я начал сношать её анус. Жопа очевидно была очень рабочей, и даже знала красоты фистинга. Минут 10, я трахал её в обе дырочки. Но позже Анна сама дернулась и член вывалился. Она приподняла Митю и нагнула. Смочив свою руку своими же соками, смазала опять зад отпрыску, и я вошел в него. Он оперся руками на дерево, выгнув спину. Я резко драл его. Уже не жалея. Мама же подойдя ко мне сзади ввела мне свою кисть в зад, а 2-ой схватила за машонку и начала её оттягивать в низ. Я был на грани боли и кайфа, и не забывал про Митю. Когда я сообразил, что «подхожу», отдал это осознать «паре». Аня шлепнула Митю по попке, и повелела ему развернуться. Он сел на колени. Мама не вынимая из моей задницы собственной руки, свободной рукою направила голову отпрыска к моему члену и я излил все, что я накопил. Анна при всем этом делала движения в заду, от которых я кончал длительно и много. Митя всё пил и пил. Когда мой член поник, Анна медлительно вытащила руку из моего зада. Одела отпрыска и пока я без штанов посиживал на черном пустыре в лесу практически в центре Москвы, удалилась с Митей в черные дебри. На последок добавила: «Жди звонка, Дениска!»