Вызов к директору

Категория: В попку

Утренний вызов к боссу не самое приятное весть для меня. Ну и вообщем, для каждого. Когда тебя вызывают на ковер, — это не сулит ничего неплохого. Я бессильно плелся по коридору, пытаясь угадать, — что все-таки желает от меня мой начальник? Вобщем, чего уж здесь гадать, на данный момент зайду и увижу сам. С этой идеей я потянул за ручку двери.

— Ааа, Просвирин, входи. Дверь только закрой со собственной стороны. Ага, на замок, да. Три оборота.

Я закрыл дверь и, недоумевая, подошел к столу шефа. Он, для собственных 40 лет был достаточно симпатичен, даже через костюмчик угадывалась его мускулатура, его лицо было юное, наверное много средств убил на его омоложение.

— Вызывали, Миша Егорович? — пролепетал я.

— Да, вызывал. Ты скажи мне Просвирин, ты что гей?

— кто? — удивился я.

— Гомосексуалист, педик, гей. Мне здесь администраторы прислали распечатку веб-сайтов на которые ты прогуливался…

Я похолодел снутри, а снаружи весь пылал от стыда, я уже не слушал шефа, я представлял, как буду находить новейшую работу, рассчитываться с долгами, что я скажу Славе?

— Хорошо, это все софистика. Я даю для тебя увеличение.

Сказать, что я обомлел это просто ничего не сказать.

Шеф продолжил:

— Повышаю тебя до моей личной шлюшки.

— Как… Что… У меня есть юноша!

— Слава? Ему сейчас передадут билет в Швейцарию и вид на жительство, с условием, что он улетит сходу и без контактов.

— Как так?

— Вообще так. Я гей, ты гей, уж это я знаю точно, я все твои анкеты просмотрел, короче говоря — залезай под стол.

Я секунды две помедлив подчинился. Я уже сам сгорал от желания, честно говоря, при мысли, что я буду его девченкой.

Под столом было темновато, но прохладно. Рядом работал вентилятор. Я расстегнул штаны Миши Егоровича и достал его член, малость вялый еще, но моя работа была его поднять. Я в один момент услышал, как начальник начал гласить по телефону.

— Сценарий дописали уже? Как нет? Вам планы еще неделю вспять сдали…

Я осторожно взял головку его члена в рот и облизал ее по бокам с невероятной нежностью. Головка его смачно пахла и мне захотелось ее облизывать и облизывать.

— Блин, уволю всех к чертям собачим, где отчет за ноябрь?

Член Миши (на уровне мыслей я его называл так) начал подниматься, набираться сил, взбагриваться и скоро стал как большая гора, наподобие тех, что возвышаются в пустынях Америки.

— Сейчас последний денек сдачи… — глас шефа стал намного мягче, мне даже казалось что он мурлыкает от наслаждения.

Я не прекращал ни на один миг сосать его член. Я даже начал задыхаться по началу, но скоро вошел в ритм, научась дышать через нос. Я пробовал поглотить каждый мм, каждый дюйм, каждую частицу его хуя. Мне это вправду нравится, — поразмыслил я. Миша, в конце концов, договорил по телефону и положил мне руку на волосы, поглаживая их и, малость, направляя меня в подходящем направлении.

В один момент он вскочил, как разьяренный тигр, вынул меня из под стола и перенес на собственных сильных руках на диванчик, бережно стоящий в кабинете. Одним скачком сорвал с меня брюки, что-то помазал мне там снутри пальчиком. (Смазка, додумался я) И, поначалу, осторожно, позже все яростнее и напористее начал просачиваться в меня.

Я волновался только об одном, вроде бы секретарша, услышав мои клики не позвала охрану. Позже вспомнил, что кабинет звуконепроницаемый и успокоился. А позже и мыслей не осталось, только удовольствие. Полнейший оргазм.

— Как для тебя твое увеличение, сучка?

— Аааааххх, спасибо, мой начальник.

— То то же!

Так длилось еще около получаса, позже он вынул собственный член, направил его на мое лицо и отдал приказ — Глотай!

Я в миг повиновался и подставил рот для его спермы. Где то глубоко снутри меня я беспокоился, ведь мне еще не приходилось глотать сперму, даже у Славика.

Но все оказалось не так жутко. Сперма залила мое лицо, размазалась по щекам, я языком облизывал остатки ее на собственном лице, а позже слизал остатки с его члена.

— Завтра в это время, — произнес начальник, одеваясь.

Я только кивнул. Когда я умывшись и одевшись выходил из кабинета я получил ведомость из бухгалтерии о том, что мне назначена новенькая заработная плата. Я поглядел на цифру и чуть ли не отключился: сумма превосходила мою прежнюю заработную плату в 4, а то и 5 раз.

Послесловие.

Знаю, что схожая история довольно обыденна и даже звучит несколько неправдоподобна, но желаете веруйте, желаете нет это незапятнанная правда, имена правда были изменены, но сущность от этого не мучается. К слову — в этой компании я больше не работаю. Не то, что я утомился от неизменных домогательств шефа, просто я взял и уехал из Москвы в Петербург, где проживаю до настоящего времени.