Хэллоуин

Категория: В попку

30 октября — Хэллоуин. Я ворачивалась домой после занятий в институте. Сейчас они закончились в семь, и, пока я добиралась, очень стемнело. Свернув на знакомую улицу меня поразил факт отсутствия людей, что, вместе с полной луной, меркло светившей с темного неба через нагие ветки деревьев, и сиротливо мигающим фонарем, только усилило чувство дискомфорта. Поправив поднятый воротник темного полупальто и поплотнее заправив шарф, я ускорила шаг. На собственный 5-ый этаж я подымалась практически бегом. Минутку провозившись с замком я ввалилась в квартиру и с силой захлопнула дверь.

— Моя паранойя сведет меня с разума. Брр, — я передернула плечами, пытаясь избавится от чувства, что за мной кто-то следит.

Выдохнув я подошла к зеркальному шкафу купе, сняла верхнюю одежку и произвела осмотр себя. Стоит увидеть, что отражение меня порадовало: хорошая фигура, длинноватые ноги облаченные в темные штаны-дудочки, грудь второго размера, выглядывающая из разреза серебристого кардигана, прекрасное лицо — «губки домиком», прямой нос, с еле приметной горбинкой, зелёные глаза и копна волос, цвета тёмного шоколада, на данный момент собранных в пучок…

Из размышлений меня вывел звонок телефона:

— Кристин, привет! Надеюсь ты не забыла, что сейчас мы идём на вечеринку в честь Хэллоуина?

— Естественно нет. Как можно о таком запамятовать! Слушай, у тебя костюмчик другими словами? А то у меня только аквагримм куплен.

— Нет, костюмчик отсутствует, но мы можем изображать зомби, там он особо и не нужен… Я тогда зайду в одиннадцать, и у нас будет ещё час на сборы.

— Отлично! Жду тебя.

Повесив трубку, я посмотрела на часы — ещё только восемь. Успею сходить в душ и может даже поужинать до прихода подруги.

Я включила свет в комнате, бросила сумку на диванчик и, решив, что лучше раздеться тут чем в ванной, принялась снимать с себя одежку. Кофточка, брюки, носочки, лифчик… Бам! Что-то с грохотом упало в примыкающей комнате. От страха я подпрыгнула на месте. Несколько минут я собиралась с духом чтоб пойти в соседнюю комнату и поглядеть, что это было. Решившись в конце концов, я, в одних узорчатых трусиках, как можно резвее добежала до выключателя и зажгла свет. Никого нет, всё стоит на месте. Что тогда свалилось? Здесь же я вспомнила стршное чувство, преследовавшее меня по дороге домой, но решив, что всё это абсурд я стянула с себя трусики, кинула их на наиблежайшее кресло и прошагала в ванную, гордо подняв голову.

Зайдя в ванную я сперва закрыла на замок дверь. Бред-бредом, но лучше перестраховаться. В конце концов можно расслабиться. Я стянула с волос резинку, настроила воду и встала под теплые струи душа. Вода приятно голубит моё тело, оставляет влажные дорожки на моих грудях, ручейком сбегает вниз по животику, подбирается ниже, к самому чувствительному холму…

— Хм, раз уж у меня есть время…

Я улыбнулась, просто провела рукою по животику снизу ввысь и принялась играть с сосками сжимая и оттягивая их. Другая рука немедленно принялась ублажать горошинку клитора. Из моей груди вырывается легкий стон, и в ту же секунду угасает свет.

— Что за чёрт?..

Бам! Сейчас звук ясно доносился с кухни, как будто всю посуду, что была в доме, разом скинули на пол. Я резко выключила воду и присела на корточки.

«Что это было? Что там могло упасть?! Как?! Не само же! А если это просто на улице что-то, то я веду себя как полная дурочка. Наверное вышибло пробки. Нужно выйти и поглядеть…»

Я прислушалась, в квартире стояла полная тишь. Что все-таки, видимо вправду с улицы доносится.

Нащупав полотенце я обернула его вокруг груди. Хорошо, поглядим что там.

Наощупь пробираясь к щитку я сообразила, что при всем желании не смогу узреть, где там пробки, а влажными руками пробовать их нащупать наверняка не стоит.

«В комнате телефон. Куда я его кинула? Блин… на кухне есть свечки. Чёрт, чёрт! Только не на кухне, грохот же с той стороны шёл…»

Чуть не со стоном я развернулась и пошлёпала вспять, в сторону кухни, чувствуя как в животике всё сжимается от испуга. Дойдя до собственной цели я тормознула на пару секунд и осторожно выглянула из-за угла. Глаза уже малость привыкли в мгле, так что я смогла кое-как оглядеть помещение, и вроде всё было в порядке. Успокоившись я прошла к столу, в ящике должны были лежать свечи. Так и есть. Достав одну толстую свечу я задвинула ящик и желала уже отправиться за зажигалкой, как вдруг вслед за моей спиной что-то разбилось. Я застыла, опасаясь обернуться и чувствуя, как мурашки ползут ввысь по спине. Отчего-то стало так холодно, что изо рта начал вырываться пар. И здесь из коридора послышались томные шаги. Я обернулась, почувствовав ещё больший кошмар. Ко мне шёл монстр!

Большой, очевидно больше чем два метра, рост, плечи так широкие, что по коридору он протискивался в пол оборота, тёмная, наверное чёрная, кожа, шипы на голове, похожие на некоторое подобие короны, клыкастая пасть с большущим красноватым языком, вываленым наружу, и полностью красноватые глаза. Создавалась воспоминание, что это сама тьма идет мне на встречу.

Понимая, что нужно что-то сделать, взять ножик хотя бы, я все же не смогла и шагу сделать, потому что ноги отказались меня держать, и я упала на пол, не способен отвести взор от бардовых глаз чудовища. Монстр, тем временем, протиснулся на кухню и сейчас нависал прямо нужно мной. Он щелкнул пальцами и по всей кухне в воздухе вспыхнули странноватые мелкие огоньки. Сейчас я могла лучше рассмотреть его. Кроме головы, шипы распологались ещё на плечах и на локтях, на руках были большие когти, а за спиной угадывались очертания хвоста, как у ящера.

— Что для тебя необходимо? — попробовала я выяснить у этого существа охрипшим от волнения голосом, всё ещё лелея надежду, что он меня не сожрет. И кажется мои надежды оправдались.

Монстр страшно улыбнулся и облизнул свои губки, потом скачком поднял меня на ноги, сдёрнув при всем этом полотенце. Он провёл своим когтём от моих ключиц до самого пупка, оставив неглубокую царапинку на моей коже, потом наклонился и сделал своим языком оборотный путь. Я вздрогнула от отвращения, он был ледяной, склизкий — как будто по для тебя тухлой рыбой провели. С меня спало оцепенение, я попробовала вырваться из его хватки, но неудачно, он был намного посильнее меня. Приблизив своё лицо ко мне бес оскалился и зарычал, а я смогла ощутить запах крови доносящийся из его пасти, его когти оцарапали мою талию.

«Сообразила, не дёргаться.»

Монстр усмехнулся и лизнул мою шейку.Он схватил меня за бёдра, усадил на стол и впился поцелуем в мои губки. Он с легкостью принудил меня открыть ротик и протиснулся в него. Отлично, что я не успела поужинать, по другому меня выкрутило бы, потому что он стал пропихивать собственный язык мне в гортань. Чувствуя, как моя глотка сокращается он начачал совершать поступательные движения. Мне на глаза навернулись слёзы, я уже не могла дышать, когда он отстранился и начал потихоньку вытаскивать язык. Как он покинул мой рот, я зашлась в приступе кашля, и, пока я пробовала придти в себя, бес неприметно подобрался к моей киске. Он с силой развел мои ноги в стороны. Я ощутила его дыхание на собственных половых губах. Он высунул язык и кончиком провел от входа во влагалище до самого клитора. Меня как будто током стукнуло. Представив, как это смотрится со стороны, я сама не увидела как мои соски натужились, а киска потекла. А вот от беса это не укрылось. Он начал легонько просачиваться кончиком языка во влагалище, его левая рука массировала горошинку клитора, и, как с моих губ сорвался стон, его язык начал углубляться. Я текла так очень, что с моей задницы уже наверняка капало. И здесь монстр стал пальцем свободной руки просачиваться мне в анус. Я в шоке открыла глаза. А его язык уже дошел до матки, до чего же приятно! Я опустила на него взор — он тоже смотрела на меня, кажется его забавляла моя реакция. Решив, что лучше ловить кайф, я откинулась вспять на стол. Его язык неистово извивался во мне, заставляя стонать от наслаждения, его палец уже стопроцентно вошел в меня и сейчас он начал меня им трахать. Ранее я пробовала заднепроходный секс только раз и это было далековато не так приятно. Тем временем бес очень сжал мой клитор и сделал в особенности сильный толчок снутри, я выгнула спину и скупо хватая ртом воздух попробовала ещё поглубже насадиться на его язык. Такового оргазма у меня ещё никогда не было! Обессиленно я опустилась вспять на стол, чувствуя как подрагивают мои ноги. Мой партнёр вытащил собственный палец из меня и стал медлительно вытаскивать язык из моего влагалища. Когда он навис над моим лицом, я сама притянула его к для себя для поцелуя. Как было круто!

— Спасибо, милый,- Я улыбнулась монстру.

Он хвалебно рыкнул, и я ощутила как мне в бедро упирается нечто прохладное и твёрдое. Я опустила голову и увидела большой член — см 40 в длину и около 10 в поперечнике.

«Он же разорвет меня.»

У меня началась паника.

— Не нужно. Пожалуйста, не нужно!

Осознав, что он непреклонен, я попробовала вырваться из под него, но он только разозлился. Лицезрев свечу, монстр решил пользоваться ей, как средством усмирения. Одним движением он перевернул меня, развел в стороны мои ягодицы, приставил свечу к моей пятой точке и со всей силы загнал её в меня. После того как он разработал мою попу своим пальцем было полностью терпимо, я только сжала зубы чтобы не закричать. Бес приставил головку собственного члена ко входу в мою киску и с силой надавив протолкнул её в меня, подождав пару секунд он с размаху воткнул мне на всю длину и начал размашисто трахать. Боль была так сильной, что я кричала пока не сорвала глас. Слёзы заливали всё моё лицо, я содрогалась всякий раз, когда его большие яичка лупили меня по клитору. Самое ужасное, что, невзирая на боль, мне это нравилось. Через пару минут такового траха я начала подмахивать ему и стонать как реальная сучка. Он намотал мои волосы для себя на руку и потянул, заставив выгнуться, другую руку он просунул под меня и сдавил клитор. Я как сумасшедшая мяла свою грудь и умоляла его засадить в меня сильней, не останавливаться никогда. Чувствуя, что я на данный момент кончу, он поднял меня со стола и начал трахать на весу. Было чувство, как будто он просочился ещё поглубже.

Я больше не могла выдерживать таковой темп и с кликом кончила. Мои мускулы стали сжиматься, доставляя бесу ещё больше наслаждения. Но ему этого было не достаточно. Он снял меня со собственного члена, бросил животиком на пол и навалился сверху. Нащупав свечу в моей пятой точке, он резко выдернул её и, отбросив ненадобную пробку в сторону, здесь же загнал мне в пятую точку собственный огромный кол. Схватив меня за талию он начал с обезумевшой скоростью двигать бёдрами, стараясь загнать собственный член ещё поглубже. Я уже не могла шевелиться и только получала наслаждение, чувствуя как чуть не с каждым его толчком я кончаю. Совершив ещё пару массивных ударов бес натужился и, запрокинув голову вспять, с одичавшим рыком начал кончать мне в зад, продолжая вдалбливать в меня своё семя. Когда в нём не осталось ни капли спермы, бес вытащил собственный член из моей попы. Я ощутила, как из неё сразу потоками полилось семя беса… Он же схватил меня за ногу и тянул вспять, пока я не оказалась лицом у его члена. Заставлять меня не пришлось, я сразу кинулась вылизывать его. Когда дело было изготовлено, бес погладил меня по голове, поднялся и со вздохом сделал пару шагов в тень. Я на секунду закрыла глаза, а когда открыла, никого уже не было. Тяжело приподнявшись на локтях я выглянула в коридор — во всей квартире горел свет. Я опустилась назад.

Пролежав минут 10 я вспомнила, что ко мне должна прийти подруга. Я доползла до комнаты — половина одиннадцатого. Ещё пол часа до её прихода… Успею сходить в душ… Любопытно, он ещё зайдёт?..