Хроника одной встречи

Категория: Традиционно

(посвящается моему Котёнку)

Раздался усмотрительный звонок в дверь.

— Это ОНА пришла, — веселая идея перескочила у меня в голове.

Я выскочил из ванной (на мне только полотенце на бёдрах), мимолетно заглянул в комнату — всё ли в порядке? Так, шторы задёрнуты, в комнате интимный полумрак, потому что ОНА любит. Ком включен, на мониторе вертится вполголоса порнушка — это мне для разогрева.

Сжимая в руке тюбик с кремом, подхожу к двери. Сердечко стучит, в дверном глазке ОНА — моя Света. Открываю. Светлана стремительно зашла в коридор, я закрыл за ней дверь. Ни слова ни говоря, обнимаю её и целую, длительно и сладко целую её в губки, просовываю собственный язык ей в рот. Она уже трепещет, она также как и я, с нетерпением ожидала этой встречи. Она точно знает, что мы на данный момент с ней будем заниматься любовью, я буду иметь её в различных позах, она будет сосать мой член, я, может быть, кончу в её красивый ротик. Её киска в предвкушении этого сладко ноет и наливается кровью. Она взрослая дама и пришла ко мне с определённой целью: она любит меня и желает это мне подтвердить. Вот так.

Отпускаю свою голубку и присев перед ней на одно колено снимаю с её красивых ножек туфельки — поначалу одну, позже другую. Света гласит спасибо и снимает кожаную курточку. Мы проходим в комнату. Я снова обнимаю её, сейчас сзади. Мои руки лежат на её маленьких грудках, я отчётливо ощущаю через сорочку и мягенький бюстгальтер как натужились её соски.

— Милый, можно мне раздеться? — гласит она и хитро глядит мне в глаза.

— Естественно, котёнок, — отвечаю я.

— Ррррр. Я не котёнок, — притворно возмущаясь гласит Света.

— Естественно нет. Ты у меня тигрица.

Я посодействовал ей раздеться. Когда на ней остались одни только трусики и колготочки, она гласит:

— А можно мне в ванную?

— Естественно, котёнок, прости, тигрица.

Пока она в ванной, я присаживаюсь на диванчик и поглядывая на экран монитора почёсываю член. В порнофильме на лежащего мужчину садится роскошная блондиночка, берёт его торчащий член в руку и приставив его к попочке осторожно начинает на него насаживаться. Рраз! Больно! Ещё раз, и ещё и ещё. Но ей больно и она ни как не отважится. Тогда мужчине это наскучивает и он, схватив руги собственной партнёрши и заломив их ей за спину делает резкое движение бёдрами. Ааааоооооуууу! Хуй исчезает в шикарной попке, мужик начинает делать ритмичные движение «вверх-вниз», блондиночка равномерно привыкает и начинает ему помогать.

Здесь зашла в комнату моя Света. На ней тоже только полотенце, свои трусики колготки она повесила на стул и подошла ко мне. Не вставая с дивана, я хватаю её за попочку и придвигаю Свету к для себя, снимаю с неё полотенце и целую тонкий живот.

Продолжение следует..