Зебра

Категория: Романтика

Я каждый денек жду твоего звонка. Когда я злюсь на тебя, я отключаю телефон. Моя любовь слепа, вообщем для чего она нужна мне? Ответ… как воздух, как вода, как огнь, чтоб поддерживать мою жизнь. Ты не любишь меня я это знаю, я это чувствую. Для чего я для тебя? Играть, глумиться. А я желаю быть возлюбленной. Но что мои желания по сопоставлению с твоими способностями? И снова жду и снова злюсь. На тебя? Нету на себя. Я так больше не могу, швыряю телефон и в этом полете, я слышу, как он надрывается последний раз. И я как потерпевшая несусь ко второму телефону. Напрасно! Это не ты и вообщем разговор был маленький и никчемный. Иду на кухню, пью валерьянку, почему-либо пьянею, смеюсь, через несколько минут мне уже всё равно позвонишь ты сейчас либо нет. Иду к уцелевшему телефону, звоню сама, слышу глас другой, той которую ты любишь, бросаю трубку. Вот беда разбила 2-ой телефон. Но я уже не злюсь, расслабленно одеваюсь и иду в магазин. Улыбающийся торговец… »Вы уже нас неизменный клиент, 4-ый телефон уже берёте, что вы с ними делаете?» Отвечаю томно и заискивающе… »У меня нервная работа, я их бью, дайте сходу два, да вот этих.» В след слышу фразу… »Какая дама!» В голове мелькнула идея »Жалко только-только лесбиянка», видимо мне этого никогда не осознать. Бреду домой, нет я это я в бреду, а домой я лечу подключать новые телефоны с автоответчиками. Я рада, как школьница, валерьянка действует.

Я дома голодная и вялая. Анализирую….денек прошёл в пустую. Универ у меня в печени, приходится кому-то улыбаться, здороваться, говорить смешные рассказы и смеяться над ними, а у самой….слёзы солёные, небогатые, но всё же слёзы текут, как деньки без тебя. Блина-а-а-а снова валерьянка, кот мне начал строить глазки, нужно заканчивать с этим наркотиком. Не поздно ли? А да хорошо, кому какая разница….Через 20 минут звонок….по телефону. Не-а я не бегу, я так расслабленно, в развалочку иду к телефону… »Алле!» В трубке… »Алло, привет! Почему так длительно трубку не брала?» Отвечаю… »Занята-а-а-а…» Напрасно я так произнесла.

Она извиняется и ложит трубку. Бьюсь головой об шкаф. Бедный шкаф, вечно ему достается. Реву, кричу… »Дурочка!» Но поздно….Да, поспешила я, ведь опять звонок. Хватаю трубку, и так расслабленно говорю… »Понимаете, я по сути была бы рада с вами поболтать, но мне на данный момент так хреново, что я перед вами извиняюсь и обязана по….» Она… »Стой! Не ложи трубку и просто скажи от чего для тебя так плохо?» я злая, но удовлетворенная собой… »А кто произнес, что мне плохо?» В трубке… »Ты!» И глас ее звучал так нежно и лаского. Ох, как буду позже жалеть, но я призналась, что люблю и что билась головой об шкаф. Я не счастливая, либо просто денек плохой. Я знаю, что она меня не любит. Кто-либо помогите….Никчемно, мое сердечко ведь никто не услышит, да просто не успешный денек. Жизнь полосата…