Жизнь Иры после…

Категория: Минет

Продолжение рассказа «Временная утрата памяти»

Что было далее?

После того как Ирину изнасиловали племянник, а позже и отпрыск Ирина стала их секс рабыней. Её трахали каждый денек. Её трахали во все дырочки, по очереди и сразу. В доме не было места, где бы с ней не занимались бы сексом. При этом, на удивление Ирины, ей поставили высшую планку свойства секса. Когда она отошла от первого шока, ребята начали добиваться от неё роли и старания. Её отпрыск даже достал кое-где книги и видео, где показывалось и рассказывалось о сексе. Ирина очень скоро выяснила все про заднепроходный секс, про то как заглатывать член полностью, как делать супер минет. Как язычком толкать член ввысь, что бы тёрся о нёбо, как толкать в бок, что бы он упирался в щёку. Так же о многих позах созданных для группового секса, о позах для секса с одним мужиком. Ирина считала себя хорошей любовницей, но не в той ситуации она была профаном. Потому мужчины заставляли её штудировать книжки и здесь же на практике все это использовать. Они даже экзамены ей устраивали.

Та же участь поняла и Таню, их соседку, которую сделали секс рабыней, как и Ирину в 1-ый же денек приезда Сергея. Как Ирина себе отметила, Сергей обладал каким-то странноватым магнетизмом. Похоть за всё это время не взяла над нею верх, она этого не желала. Но когда её племянник гласил, Ирина подчинялась. С течением времени эти повадки перенял и её отпрыск. У него стал появляться тот же взор, та же прохладная уверенность в голосе. И в некий момент Ирина сообразила, что сосёт член отпрыску потому-то он так произнес, а не так как Сережа в примыкающей комнате. И ей просто некуда деваться. Это конечно разочаровало её. Ирина задумывалась что весь этот ужас кончиться, когда племянник поступит и переедет в общагу. Либо по последней мере все это сократиться до минимума, ведь отпрыска можно было бы урезонить, побеседовать, попросить. Сначала всего этого было видно, что он, как и она был под воздействием Сергея. Но как досадно бы это не звучало, Саша был очень разумён и понятлив. И очень стремительно обучался.

Нескончаемые оргии длилось до начала учебного года. Племянник, поступив, переехал в общагу в другом конце городка. После этого вправду стало жить легче. Соседки Тани и её для отпрыска стало уже через чур. К тому же новое уверенное поведение отпрыска добавило ему популярности в школе. Он стал водить девченок домой, за ранее предупреждая маму, что бы ушла. До Ирины он добирался раз денька в три. Но трахать соседку и Ирину стал в особенности агрессивно. Видимо со школьными подружками он на такое не решался, вот и оттягивался по полной. Племянник возникал у их кое-где раз за месяц. Для Ирины и Тани это было всегда испытанием, но после лета жизни совместно, один денек был не так и страшен.

План отпрыска.

Такая жизнь у Ирины продлилась три месяца. Последующая глава ее развращения началась сначала декабря, когда она с отпрыском пила чай.

— Мам, я сейчас подслушал разговор мальчуганов со двора. Они считаю тебя очень сексапильной.

— Как даме мне это приятно. — Аккуратненько, ответила Ирина. Она уже знала, что этот разговор приведет к сексу. Вот только распалиться ли ее отпрыск и отымеет по полной программке либо же настроится на романтичный лад. Жесткого секса ей хватало, потому Ирина старалась настроить отпрыска на романтику. Поправде, романтичный секс с отпрыском ей нравился. Он был редок, и Ирине приходилось всякий раз приложить кучу усилий, что бы настроить отпрыска на романтичный лад, а не безудержную еблю. Но это того стоило.

— Откровенный, но был разговор. Помнишь Жеку, который живет под нами. Он признался мальчуганам, что ты в пятерке женщин, на которых он дрочит. А момент, когда он посодействовал для тебя сумки донести, и ты обняла его и поцеловала в щечку, он вспоминает до сего времени. Ты тогда была в сарафанчике и туфельках на длинноватых каблуках. Вот так со всеми подробностями запомнил.

— Видишь, сынок, какая я у тебя мать молодец. Не дама, а прям мечта поэта. — Отшутилась Ирина.

— Знаешь мам, а ведь те дискуссии меня очень возбудили. Когда я представил, тебя отсасывающую Жеке, чуток там и не кончил.

Ирина на уровне мыслей вздохнула, осознав что сейчас придётся отрабатывать по полной.

— А про Таню они ничего не гласили? Наша соседка ведь тоже прекрасная женщина. В почти всех отношениях красивее меня. У нее больше грудь…

— Маам, она бревно в кровати. С ней совсем не любопытно. А вот ты, хоть и не хочешь нашего секса, но ты так горяча, что… Даже не знаю, мам. Тебя охото ебать и ебать. Хочешь ты этого либо нет.

— Какой увлекательный комплимент. Спасибо.

— Та я не о том. Думаю мы воплотим это все в жизнь. Я желаю поиграться.

— Сынок, не понимаю.

— Я понаставлю видео камер в квартире. А ты соблазнишь Жеку.

— Ты чего — Фыркнув, произнесла Ира.

— Мать. — Железным голосом ответил ей Саша.

Под взором отпрыска дама здесь же сгорбилась и потупилась взором в пол. Во рту здесь же пересохло. «Что все-таки это за ужас таковой. Ведь я на данный момент реально соглашусь.» — Поразмыслила Ира.

— Саша, но я не могу так. Ты же усвой, я не шлюха, не куртизанка какая-нибудь. Ведь вы с Сережей это исключение. Тем паче вы все сделали сами.

— Ой, мам, скажи, что ты мужчину никогда не соблазняла, и что до нас у тебя никогда в жизни никого не было.

— Сынок… — Уже жалобно, как собачонка проговорила Ирина.

— В общем камеры я уже установил. Пойдем покажу, где они стоят. Когда Жека тебя трахать будет, старайся выбирать ракурсы лучше.

На этом была поставлена точка. Далее возражать отпрыску Ирина не отважилась.

Когда Саша показал ей, где камеры, как Ирина сначала разговора и подозревала отпрыск возжелал трахнуть ее. Это был обучающий секс. Она делала ему минет в зале, так чтоб её лицо попадало в камеру. В ванной он долбил её раком, стоя боком к камере, что бы никто не закрывал вид. В кухне и в в её спалне камер было четыре, так что там можно было делать все что захочешь. За эту ночь Ирина запомнила все о камерах и уяснила что от нее желает узреть отпрыск.

На утро Ирина взяла выходной. Сказав отпрыску, что бы он не приходил домой пока она не позвонит, и стала ожидать Женю из школы.

Реализация плана.

Ирина стояла у окна в халате, обтягивающем её талию и немного прикрывающий попу. Когда во дворе появился Женя, она выбежала в подъезд и стала ожидать на собственной площадке. Ожидать пришлось длительно. Юноша очевидно задержался во дворе. «Было надо одеть трусики, что ж он лицезрев мои трусики не сообразил что к чему» — поразмыслила, замерзая Ирина. И вот дверь подъезда хлопнула. Когда понизу послышались шаги, Ирина хлопнула собственной дверцей по громче и побежала вниз.

— Ой, Женя, как отлично что я тебя встретила. У меня, кажется кран протекает, я боюсь соседей затопить. Может посмотришь, а то Саша не скоро вернётся.

Лицезрев Ирину в откровенном халате, Жека остолбенел и секунд 30 соображал, что от него желают.

— К… естественно, теть Ир. — Только и сумел выговорить он.

Ирина, взяла его под руку и уверенно потянула к для себя в квартиру.

— Вот спасибо, вот реальный ассистент. Ты мой спасатель.

Кран в ванной еле капал, Ирина не понимала в этом ничего, и сломать его как-то достоверно ей не удалось. Ну что есть, другими словами поразмыслила она и не стала очень тужиться.

— Тёть Ир, вы напрасно беспокоитесь. Все это фигня. — Сразу произнес Женя.

— Ну как, взгляни вниз, там же лужа появляется. — Ирина наклонилась вниз, под умывальник. — Смотри, вот.

Далее действия происходили очень стремительно, даже для Ирины. Когда она наклонилась и её халат задрался. Ира попа обнажилась и через секунду она ощутила прикосновение члена к её половым губкам. Позже был толчок. Женя попробовал загнать в Ирину собственный член. Но ничего не вышло и член скользнул вниз меж бёдер. Пауза. И кончающий член Жеки уткнулся в её ягодицу.

— И всё? — делая поворот, удивленно произнесла Ирина.

— Я, я… — Женя с дрожащими губками стремительно заправил свои брюки и выбежал из комнаты. Через секунду хлопнула входная дверь.

— 1-ый раз что ли? — Удивленно произнесла вслух Ирина. Позже, вспомнив про камеру, оборотилась в её сторону.

— Ну блин, сынок, я сделала что могла.